Дракон
На форуме 20 лет
Влетел тут в дождь в яму, погнул немного ковку ВСМПО. На покрышке грыжа (небольшая). Покрышку на всякий случай поменял сразу, а вот диск - думаю, надо ли править или нет?
Поглядите на фотки, может чего скажите? (фотки вечером выложу, из дома)
И где можно отремонтировать диск, если это надо?
Кстати, а подскажите заодно контору, где бы хорошо отбалансировали колесо. А то в бесплатном шиномонтаже мне на литой диск присобачили не клееный грузик, а такой, который на обод набивается.
uskorritel
На форуме 19 лет
А че такое бесплатный шиномонтаж

На сколько я знал грузики крепят как захочет клиент ... диски катают почти везде одинаково хорошо, цена от 500 до 700 рублей за диск. Если в руль не долбит можешь не прокатывать ....
Дракон
На форуме 20 лет
uskorritel писал(а):А че такое бесплатный шиномонтаж
На сколько я знал грузики крепят как захочет клиент ... диски катают почти везде одинаково хорошо, цена от 500 до 700 рублей за диск. Если в руль не долбит можешь не прокатывать ....
БЕсплатный шиномонтаж бывает, например, в магазине "Русь". Там если покупаешь шины или диски, то тебе их бесплатно собирают или переобувают и балансируют.
Качество балансировки оставляет желать более чем лучшего...
Насколько я знаю, на ковку и литье можно только клеевые грузики вешать..
mtfc
На форуме 19 лет
Дракон писал(а):uskorritel писал(а):А че такое бесплатный шиномонтаж
БЕсплатный шиномонтаж бывает, например, в магазине "Русь". Там если покупаешь шины или диски, то тебе их бесплатно собирают или переобувают и балансируют.
Качество балансировки оставляет желать более чем лучшего...
Насколько я знаю, на ковку и литье можно только клеевые грузики вешать..
Вешать можно любые грузики, вопрос в том, что такие как на штамповку обдирают краску и вообще не эстетично.
Если не сильно погнул- край только то можно сделать- сервисов море разливанное (Yandex рулит )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ