Страница 1 из 1
user_amd
Что можно выбрать вот тут http://technonet.ru/modules/shop/index.php?tid=2289?!
Бошку думаю~ 5000р.
Компонентка ~ 3000р.
Что посоветуете?!
PIONEER TS-E176 C и PIONEER DEH-P4850 MPH пойдет?!
Rivet
Стандартно...
JVC 617(807) + Oris
ARELAV
Поподробнее пожлста про Oris.....
user_amd
Rivet писал(а):

Стандартно...
JVC 617(807) + Oris

Ориса нигде у нас в Уфе нет...
А что JVC лучше pioneer? За такую цену я слышал что Пионер рулит?! Нет?!
VVVVVV
Компонентка Hertz ESK 165. Я себе поставил-ненарадуюсь. Звук супер! Ну просто офигенно. За 3000 (а как раз столько и стОит) ты лучше не найдешь. Башка у меня Пионер 6800.
user_amd
VVVVVV писал(а):

Компонентка Hertz ESK 165. Я себе поставил-ненарадуюсь. Звук супер! Ну просто офигенно. За 3000 (а как раз столько и стОит) ты лучше не найдешь. Башка у меня Пионер 6800.

Тоже присматриваюсь. У нас 2790 стоит...
VVVVVV
Ты ее послушай и послушай все остальное в пределах 4000. Ничего лучше нету, точно говорю. А уж когда в двери поставили, да я магнитолку настроил... :cool: в общем, все прутся, в особенности я.
user_amd
VVVVVV писал(а):

Ты ее послушай и послушай все остальное в пределах 4000. Ничего лучше нету, точно говорю. А уж когда в двери поставили, да я магнитолку настроил... :cool: в общем, все прутся, в особенности я.

А что еще из аккустики в машине есть?! Компонентка через усь? Саб есть?!
Rivet
VVVVVV писал(а):

Пионер 6800 стоит... 270 вечно американских покойников...
А в пределах 4-х я бы еще посмотрел Морел Пульс 6
VVVVVV
user_amd писал(а):

VVVVVV писал(а):

А что еще из аккустики в машине есть?! Компонентка через усь? Саб есть?!

Есть Саб (12 дюймов), встроенный в заднюю полку, подключен к усилителю (Crunch 5 канальный 500 Ватт) через конденсатор. Компонентка временно подключена к магнитоле в связи с необходимостью ремонта линейных выходов усилителя (просто раздолбались выходы и колокольчики оттуда выпадывают в процессе езды, от этого треск, ну в общем не в кайф), в конце июня отремонтирую усилитель. На удивление, данная магнитола с данной же компоненткой, без усилка, при наличии саба звучит прекрасно (до определенного уровня громкости, но пока приходится терпеть).
Кстати, вообще хотел бы выразить респект модели своей магнитолы. Pioneer 6800. Я ее выбрал по качеству звучания еще на стенде, звучала получше многих гораздо более дорогих моделей. После этого прочитал инструкцию и удивился огромному количеству настроек звука, в общем настроил я ее и звучать стала просто классно. Радует управление САБом, автоматическое увеличение громкости при повышении шумности (скорости). Минус-неудобная клавиша переключения композиций (женщине будет очень непросто это сделать, если у нее длинные ногти) и то, что паузу на СД можно включить только, зайдя в меню. Остальное-все нравится, есть приятнае на глаз анимация.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ