Страница 1 из 2

Подержаный ВАЗ или подержаная иномарка?

• ВАЗ[ 2 ]7%
  • Иномарка[ 14 ]53%
  • Подкоплю денег и куплю новый ВАЗ[ 4 ]15%
  • Подкоплю денег и куплю новую иномарку[ 6 ]23%
Всего голосов: 26
ВСМ
Предлагаю от прений перейти к голосованию! Very Happy
Ромчик25
Ценовая категория??? Можно ино взять за 200уе и Ваз за 200уе. Максимальная сумма покупки??Допустип 5-6 тык! И с левым рулем или правым?
Amd_race
Опрос некорректен. Даже если берем в расчет только одноклассников ВАЗа (не джипы, не спорткупе и.т.д.)

Слишко много фактров не учтено: как-то
1.Сколько (в км и в годах) планируется ездить на авто?
2.Какие приоритеты у конкретного индивидуума
3.Насколько человек разбирается в авто и может ли что-то сделать сам.
4. САМОЕ ВАЖНОЕ - какая сумма
5.Насколько свободны по финансам (все до копеечки рассчитано на годы вперед или в любой момент есть около 5 тыр свободных)
6.Приемлемость/неприемлемость ПР

Скажем на 2-4года при пробеге ок.20 тыр/год и бюджете от 4к.у.е(чтсто на покупку машины. В случае ино нужно еще 500-700 - исходно без косяков машину никто не продаст за эти деньги) выход при 5 и 6 пункте ДА и базовымх навыках ремонта/диагностики (наиболее распространенный вариант) - однозначно ино.

Последний раз редактировалось: Amd_race (31 Май 2006 14:05), всего редактировалось 1 раз
мим
Моего ответа тоже нет.
Я за новый автомобиль, но а дальше по деньгам. Если с кредитом хватает только на 10-12 тык - ВАЗ. Если от 15 тык. инормарка.
12-15 тык. - мертвая зона Laughing для меня (курим бамбук), ну или Шеви-Нива (инонашемарка) Laughing .
Подчеркиваю, это с кредитом, так как я их вроде не боюсь :cool:
Ромчик25
Цитата:

выход при 5 и 6 пункте ДА и базовымх навыках ремонта/диагностики (наиболее распространенный вариант) - однозначно ино

Из за этого комфорт ино и уходит в небытие!!Взял для нормальной езды и ковыряйся сам по локоть в грязи, где комфорт??А в сервис к диллеру не поедишь, дорого за старое ино попросят, да и не взять могут!
Ромчик25
Цитата:

Я за новый автомобиль, но а дальше по деньгам. Если с кредитом хватает только на 10-12 тык - ВАЗ. Если от 15 тык. инормарка

Я тоже придерживаюсь такого мнения!
Amd_race
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

выход при 5 и 6 пункте ДА и базовымх навыках ремонта/диагностики (наиболее распространенный вариант) - однозначно ино

Из за этого комфорт ино и уходит в небытие!!Взял для нормальной езды и ковыряйся сам по локоть в грязи, где комфорт??А в сервис к диллеру не поедишь, дорого за старое ино попросят, да и не взять могут!

Вот тут ты не понял... Знания как раз нужны чтобы определить фронт работ сервисенам... Если в авто дуб-дубом - они тебе с радостью полмашины поменяют из-за одного подшипника. Или из-за сгоревшего предохранителя захотят поменять контроллер... Так и рождаются истории о том что "купил ино - разорился".

Впрочем это и к ВАЗам относится с одной поправкой - з/ч дешевле.
Ромчик25
Цитата:

Знания как раз нужны чтобы определить фронт работ сервисенам

Так что получается тока одни знатоки должны ездить на старых ино??Ну незнаю..... я за последний вариант отдал голос, ибо нет сил и времени ездить искать бу ино приличное, а потом по сервисам кататься или самому ремонтировать, а тут как никак новая авто с гарантией.(хоть какойто!)
Amd_race
Ромчик25 писал(а):

Так что получается тока одни знатоки должны ездить на старых ино??

Помни: скупой платит дважды, жадный - трижды, а лох - ВСЕГДА!!!

Либо ты ездишь на новом ВАЗе без кондишшена и после 250 км в жару с открытыми окнами твоя рубаха из белой становится серой, салон покрывается пылью, либо с теми же затратами ездишь свежим и чистым под опекой климат-контроля, с бОльшей скоростью и вообще на более совершенной машине, но раз в год контролируешь сервисменов.
ВСМ
Ромчик25 писал(а):

Ценовая категория??? Можно ино взять за 200уе и Ваз за 200уе. Максимальная сумма покупки??Допустип 5-6 тык! И с левым рулем или правым?

Руль любой, хоть посередине или джойстик. Very Happy Деньги тоже любые, но соразмерные ВАЗам. Конечно, имея 30 000 у.е., чо тут думать-то? Имеются ввиду варианты (в качестве примера): ВАЗ 2114 2000 г.в., пробег 40 000 км, не бит, не крашен, обработка, сигнализация, отличное состояние, 5000 у.е. ИЛИ TOYOTA CROWN 1982 г.в., пробег 83 000 км Very Happy , все дела, не бит, не крашен, только что из-под дедушки-японца, который ездил на машине только вставлять зубы и на могилу к бабушке Very Happy и т.д., 5000 у.е. Или, например, новая Нексия за 10 000 у.е. или Фольксваген Пассат 1989 г.в. за 11 000 у.е. Короче, примерно соразмерные по деньгам или состоянию авто варианты.
Amd_race
ВСМ писал(а):

ВАЗ 2114 2000 г.в., пробег 40 000 км, не бит, не крашен, обработка, сигнализация, отличное состояние, 5000 у.е. ИЛИ TOYOTA CROWN 1982 г.в., пробег 83 000 км Very Happy , все дела, не бит, не крашен, только что из-под дедушки-японца, который ездил на машине только вставлять зубы и на могилу к бабушке Very Happy и т.д., 5000 у.е.

ВСМ писал(а):

новая Нексия за 10 000 у.е. или Фольксваген Пассат 1989 г.в. за 11 000 у.е.

Примеры какие-то абсолютно не реальные, в части ино... Цена завышена в разы.
Tony999io
Smile пассат за 11 штук 89 года это сильно
афтар песшы исчо
ВСМ
Tony999io писал(а):

Smile пассат за 11 штук 89 года это сильно
афтар песшы исчо

Ну не придирайся. Это ж пример. Мысль-то ясна? Повторю ещё раз. Сравнивать соразмерные по ценам машины и выбрать предпочтительную не влезая особо в подробности. Ведь есть ярые поборники новых иномарок и ВАЗов, а есть и любители бэушных машин. Ничего ж сложного - выбрал предпочтительный вариант и проголосовал. Я вот, например, в жизни больше не сяду на б/у иномарку, наелся уже. Конечно, если мой дядюшка задумает свой Меган продать, который не бит, не крашен и с небольшим пробегом и, если такое предположить, что дядька отдаст его за 10 тыс. у.е., я его возьму не глядя. Very Happy
Amd_race
Блин
Новая 21104 за 10к.у.е. или http://www.auto-most.ru/auto/sale,4,57,16237 даже с гарантией 50тык... Конечно, Сивик!

P.S. Я к конторе продающей эту Сивку отношения не имею. Цена у них завышена засчет гарантии - можно найти дешевле. (смысла платить за гарантию не вижу).

Последний раз редактировалось: Amd_race (31 Май 2006 19:34), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Olegan-TLT
Tony999io А хде эту красаву вообще чинить - обслуживать? У нас у пацана был фиат (как он называется не помню, ну который гольф класс, стало или стило), брал новым в конце 2002-го года. В мск езживал трубку кондера менять.
Tony999io
Sagesurder1 ну а где у вас обслуживают остальные марки?

например тот же фокус

2001 год цена 10 тыс
неужели он хуже новой 10ки?
полный эл.пакет 4 SRS музыка+CD кондиционер литые диски салон велюр
Olegan-TLT
Tony999io Так по фокусу очень мощный тут дилер, а по фиату тому же их в мск днем с огнем не сыщещь.

А этот фокус может быть и хуже десятки... Особливо если америкос. Аза 10-ку 2001-го года думаю, это америкос. Я видел, когда ТО делал на своем фокусе, как дядя буквально волосы на попе рвал и ругался при выставлении ему счета за ремонт то-ли ходовки, то ли акпп как раз на первом американском фокусе.
GEN?
Оптимальным для себя считаю ино 3-5 лет с небольшим пробегом в отличном состоянии.
Новые - дороже на 30-40% собссно ни за что, либо (за ту же цену) ниже классом и неинтересная модель.
Более старые и убитые - лотерея, а лотереи не люблю.
Тазы - фтопку по-любому...
Скандер
Rivet, я смотрю Вы потираете все мои посты, оставляя для меня возможность писать лишь в одной ветке.
Что, завидуете, что тема, предложенная мной, владельцем старой зубилы, интересует посетителей, судя по количеству постов, гораздо больше, чем судьба Вашей новой корейской мыльницы? Very Happy

Зависть - плохое чувство. :attention:

Ну вот и набирайте тихонько просмотры Вашей темы, не стоит тратить время на мелочи!
RoninAG
Скандер писал(а):

Rivet, я смотрю Вы потираете все мои посты, оставляя для меня возможность писать лишь в одной ветке.
Что, завидуете, что тема, предложенная мной, владельцем старой зубилы, интересует посетителей, судя по количеству постов, гораздо больше, чем судьба Вашей новой корейской мыльницы? Very Happy

Зависть - плохое чувство. Attention

Твоя темка отстой держиться искуственно НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ ДЕТКА... Very Happy
Ромчик25
Цитата:

например тот же фокус

Конкретно этот приведенный на картинке--отстой американский(битьё или утопленник). Нормального европейца Форда такого года не купишь, а говна американского развелось!!!Нас е.ут а мы крепчаем!!
*Kostik*
GEN? писал(а):

Оптимальным для себя считаю ино 3-5 лет с небольшим пробегом в отличном состоянии.
Новые - дороже на 30-40% собссно ни за что, либо (за ту же цену) ниже классом и неинтересная модель.

Кстати большинство иномарок 5ти летние - это и есть американцы. Цивики эклипсы целики акценты фокусы и куча машин...
GEN?
=Kost1k= писал(а):

GEN? писал(а):

Кстати большинство иномарок 5ти летние - это и есть американцы. Цивики эклипсы целики акценты фокусы и куча машин...

Машинки из Америки не уважаю, уважаю из Кореи...
*Kostik*
а у тебя выбора не будет за 10-11 тыс.Если хочешь машинку класса как цивик..2001-2002 тока америка
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ