inok
На форуме 19 лет
Собственно сабж. Машинюшка нравится чисто внешне. Скоро тест драйв. Кто может что сказать про нее? Отзывы владельцев были бы очень интересны, но не только. Интересны и хэтчи и караваны (второе даже больше). Поиск мало интересного дал...
Rivet
На форуме 22 лет
inok писал(а):Собственно сабж. Машинюшка нравится чисто внешне. Скоро тест драйв. Кто может что сказать про нее? Отзывы владельцев были бы очень интересны, но не только. Интересны и хэтчи и караваны (второе даже больше). Поиск мало интересного дал...
Новая, старая???
MC75
На форуме 19 лет
Хорошая машинка.Красивая как снаружи,так и внутри.Качественный пластик,неплохая штатная музыка,отличные сиденья(Cosmo,Sport),про надёжность ничего не скажу,т.к. пробег 6000.Слабые места шумоизоляция арок,противотуманки,маловато емкостей(хотя бардачок очень большой).
dmkaz
На форуме 19 лет
<<Новая, старая???>>
вопрос в тему
inok
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):inok писал(а):Собственно сабж. Машинюшка нравится чисто внешне. Скоро тест драйв. Кто может что сказать про нее? Отзывы владельцев были бы очень интересны, но не только. Интересны и хэтчи и караваны (второе даже больше). Поиск мало интересного дал...
Новая, старая???
Вообще то вероятнее всего новая..
nikitos69
На форуме 19 лет
inok
При рассматривание САБЖа цена той комплектухи, что приглянулась оказалась равна вполне приемлемой комплектухи VECTRы, что собственно и сыграло свою роль :-D
Из недостатков - очень слабая шумка передних дверей (на задние наплевать - в них нет акустики), акустика центрального канала :cool: замечательная весчь!
Если машинка не покажется тесной, то очень даже в кайф! Распологает к драйву. Постарайся дотянуть до КОСМО - оно того стоит. А больше всего радуют цены на оригинальные з/части на OPEL - на первом ТО поменяли свечи, все ТО уложилось в 4100. Свечи на нее стоют по 130 рублей - даж на Фокус дороже. Купил оригинальные диски 16" у дилера (Лаура) по 4500 рублей! Астра была у друга (конторская) был доволен. Сейчас у него Лансер и он полностью со мной согласен, что почти каждая машина может только мечтать, чтоб стать Опелем :grin:
Вобщем тест-драйв покажет, мне даж на Корсе понравилось кататься!
dmkaz
На форуме 19 лет
nikitos69
ай-я-яй...все же знают, что Опель - Ацтой...
nikitos69
На форуме 19 лет
dmkaz
Опиль в престарелом возрасте мож и неочень, а новый просто супер! Да, кстати, Опиль лучший производитель Германии 2005-го года, по версии каго-то журнала (немецкого). И с 2000 года он неподецки взялся за качество своих аффтомобилей. Все как раз началось с Вектры. Астра - продолжение. А еще радует с какой скоростью увеличивается количество Опелей на наших дорогах - когда брал Вектра на улице привлекала внимание незамыленностью... а теперь их уже почти как ВАЗов.
А с такими мыслями твой Опиль долго не протянет! :-D
dmkaz
На форуме 19 лет
nikitos69
вообще-то это была ирония... шутка
... я своей Омегой доволен на 100%... более того, если появится Омега следующего поколения, то я уже знаю какой у меня будет следующий автомобиль ;)
P.S. <<И с 2000 года он неподецки взялся за качество своих аффтомобилей>>
вообще-то это началось с середины 90-х... только до России, как всегда, доходит долго
... и только в последние 2-3 года до народа стало доходить, что нельзя судить о марке Опиль только по Кадетту, который разрабатывался в конце 70-х и был не оцинкован...
inok
На форуме 19 лет
inok
На форуме 19 лет
MC75 писал(а):Хорошая машинка.Красивая как снаружи,так и внутри.Качественный пластик,неплохая штатная музыка,отличные сиденья(Cosmo,Sport),про надёжность ничего не скажу,т.к. пробег 6000.Слабые места шумоизоляция арок,противотуманки,маловато емкостей(хотя бардачок очень большой).
Как выбирал? Расскажи про покупку, был ли выбор и пр.
ВСМ
На форуме 19 лет
MC75
На форуме 19 лет
А собственно здесь все написано
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=96846.
Машину я заказывал,ждал 3,5 месяца,хотя в наличии их полно,но тут вмешалась жена и нужная комплектация ни как не совпадала с цветом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ