Страница 1 из 1
inok
Собственно сабж. Машинюшка нравится чисто внешне. Скоро тест драйв. Кто может что сказать про нее? Отзывы владельцев были бы очень интересны, но не только. Интересны и хэтчи и караваны (второе даже больше). Поиск мало интересного дал...
Rivet
inok писал(а):

Собственно сабж. Машинюшка нравится чисто внешне. Скоро тест драйв. Кто может что сказать про нее? Отзывы владельцев были бы очень интересны, но не только. Интересны и хэтчи и караваны (второе даже больше). Поиск мало интересного дал...

Новая, старая???
MC75
Хорошая машинка.Красивая как снаружи,так и внутри.Качественный пластик,неплохая штатная музыка,отличные сиденья(Cosmo,Sport),про надёжность ничего не скажу,т.к. пробег 6000.Слабые места шумоизоляция арок,противотуманки,маловато емкостей(хотя бардачок очень большой).
dmkaz
<<Новая, старая???>>
вопрос в тему Wink
inok
Rivet писал(а):

inok писал(а):

Новая, старая???

Вообще то вероятнее всего новая..
nikitos69
inok
При рассматривание САБЖа цена той комплектухи, что приглянулась оказалась равна вполне приемлемой комплектухи VECTRы, что собственно и сыграло свою роль :-D
Из недостатков - очень слабая шумка передних дверей (на задние наплевать - в них нет акустики), акустика центрального канала :cool: замечательная весчь!
Если машинка не покажется тесной, то очень даже в кайф! Распологает к драйву. Постарайся дотянуть до КОСМО - оно того стоит. А больше всего радуют цены на оригинальные з/части на OPEL - на первом ТО поменяли свечи, все ТО уложилось в 4100. Свечи на нее стоют по 130 рублей - даж на Фокус дороже. Купил оригинальные диски 16" у дилера (Лаура) по 4500 рублей! Астра была у друга (конторская) был доволен. Сейчас у него Лансер и он полностью со мной согласен, что почти каждая машина может только мечтать, чтоб стать Опелем :grin:
Вобщем тест-драйв покажет, мне даж на Корсе понравилось кататься!
dmkaz
nikitos69
ай-я-яй...все же знают, что Опель - Ацтой... Smile
nikitos69
dmkaz
Опиль в престарелом возрасте мож и неочень, а новый просто супер! Да, кстати, Опиль лучший производитель Германии 2005-го года, по версии каго-то журнала (немецкого). И с 2000 года он неподецки взялся за качество своих аффтомобилей. Все как раз началось с Вектры. Астра - продолжение. А еще радует с какой скоростью увеличивается количество Опелей на наших дорогах - когда брал Вектра на улице привлекала внимание незамыленностью... а теперь их уже почти как ВАЗов. Surprised
А с такими мыслями твой Опиль долго не протянет! :-D
dmkaz
nikitos69
вообще-то это была ирония... шутка Smile... я своей Омегой доволен на 100%... более того, если появится Омега следующего поколения, то я уже знаю какой у меня будет следующий автомобиль ;)

P.S. <<И с 2000 года он неподецки взялся за качество своих аффтомобилей>>
вообще-то это началось с середины 90-х... только до России, как всегда, доходит долго Wink... и только в последние 2-3 года до народа стало доходить, что нельзя судить о марке Опиль только по Кадетту, который разрабатывался в конце 70-х и был не оцинкован... Smile
inok
veluk писал(а):

А хуля ты сюда приперся,да ещё стакой рожей твой саит GAY.RU

2All: А что это такое за животнае? :)))
Посмотрим, что нам напишет владелец каравана: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=98609
inok
MC75 писал(а):

Хорошая машинка.Красивая как снаружи,так и внутри.Качественный пластик,неплохая штатная музыка,отличные сиденья(Cosmo,Sport),про надёжность ничего не скажу,т.к. пробег 6000.Слабые места шумоизоляция арок,противотуманки,маловато емкостей(хотя бардачок очень большой).

Как выбирал? Расскажи про покупку, был ли выбор и пр.
ВСМ
inok писал(а):

Читай на здоровье. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=2503 и ещё http://www.astra-club.ru/index.php?sid=efdb6ae82cc8d5eda707667a9bf63f8b
MC75
А собственно здесь все написано http://autolada.ru/viewtopic.php?t=96846.
Машину я заказывал,ждал 3,5 месяца,хотя в наличии их полно,но тут вмешалась жена и нужная комплектация ни как не совпадала с цветом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ