ozon
На форуме 18 лет
Есть ли смысл устанавливать на заднюю деревянную полку в девятку 4 овала? Дело в том, что есть и овалы (не усилковые правда) и усилок под них. Не проподать же добру. Будет ли качественное воспроизведение при наличии саба Cervin Vega HED 15,2 с усилком Velas VC-2800 под этой полкой. Или все-же каша получится. Подскажите как лучше поставить все это.
поставь все как написал и покажи деффкам! дадут сразу!.. 8-)
kostjan_s
На форуме 18 лет
Колхоз получитсо
Оставь саб с усилком, а блины попробуй впарить кому-нибудь.
Сергей 22
На форуме 19 лет
ozon
На форуме 18 лет
А я думал, что это - какраз ПОЛНЫЙ фарш :-D . Ну а если серьезно - не нравится мне звук, когда в багажнике саб бутит, а впереди всего пара каких-нибудь 13-ых динамиков в дверях. Согласен - 4 овала в полке наверное перебор, но 2 точно поставлю. Останется правда свободный выход на пару колонок с четырехканальника...
а вперед надо нормальный фронт, а не абы что... 8-)
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
ozon писал(а):А я думал, что это - какраз ПОЛНЫЙ фарш :-D . Ну а если серьезно - не нравится мне звук, когда в багажнике саб бутит, а впереди всего пара каких-нибудь 13-ых динамиков в дверях. Согласен - 4 овала в полке наверное перебор, но 2 точно поставлю. Останется правда свободный выход на пару колонок с четырехканальника...
ага. а вторые пару овалов - в передние двери. тааакой волшебный звук будет! мммм!!!!
тебе чего собсна хоцца? чтобы звук был или чтобы добро не пропадало? какую музыку любишь? под тяжелый рок и попсу действительно овалы сойдут. но хотя бы твитеры с них убери, чтобы не совсем четко сзади играло! если тебе нравится сидеть на концерте спиной к сцене, то вопрос считаю исчерпанным - делай, что хочешь. 8-)
ххЛёхахх
На форуме 18 лет
Видал на горбушке подиумы на дверь под блины недавно - продавец на полном серьезе говорил, что игать будет волшебно =))
Chudo22
На форуме 18 лет
Каша будет. Звуковая сцена получится сзади передних кресел (а может и дальше). Придется крутить fader. А на хрена тогда увеличивать мощность сзади, а потом магнитолой с этим бороться? Однозначно сабвуфер литров на 40 с кондером и усилителем порвут Вашу конструкцию как бобик грелку. :grin:
ozon
На форуме 18 лет
Музыку слушаю разную, даже радио иногда :grin: . Суть в том, что пока не знаю каким образом обеспечить достаточное звучание фронта. Слушал 13 и 16 динамики, установленные на поддиумах в передних дверях. Особо не впечатлило. Хотя, как говорят, на вкус и цвет ... А вот поддиумы в двери под овалы - это мысль, только объема хватит ли ...
Chudo22 писал(а):Однозначно сабвуфер литров на 40 с кондером и усилителем порвут Вашу конструкцию как бобик грелку.
А это как?
dezruptor
На форуме 22 лет
Видимо поганые были динамики, если мысль еще есть вместо них вперед вставить овалы...
DION
На форуме 19 лет
Я бы сделал:
а) Овалы в ящички и под передние сиденья
б) Разместил бы их куда-нить в багажнике чтоб можно было на улицу играть,тока перед этим качественно подумать КАК
но лучше первый вариант 8-) 8-) 8-)
kostjan_s
На форуме 18 лет
Маловато овалам ящичка будет. А тем более под сиденьем. 8)
ARELAV
На форуме 18 лет
Сергей 22
На форуме 19 лет
Овалы вообще как правило freeair.
В двери надо ставить не какие-то там 13-тые динамики, а нормальные 16-тые. Тогда и звук будет нормальный. А вот блины в двери - вот это точно изврат.
А чем тебе не нравится саб в багажнике?
ARELAV
На форуме 18 лет
Сергей 22 писал(а):
А чем тебе не нравится саб в багажнике?
Ну во 1-х не любитель я этого. Во 2-х часто нужно место в багажнике.А в 3-х Pionnеrы уже купленны-вот и консультируюсь-чем бы еще дополнить получше систему...
ARELAV
На форуме 18 лет
Zorg
На форуме 18 лет
а почему не хочешь лишьнюю пару на передние двери пустить? скажем на компонент 16см, сразу все заиграет
ARELAV
На форуме 18 лет
Пионеры сейчас стоят сзади на штатном месте, т.е купить подиумы и поставить 16 аккустику на перед? а нормально все это будет? я не знаю, потому и спрашиваю...
Zorg
На форуме 18 лет
ARELAV писал(а):Пионеры сейчас стоят сзади на штатном месте, т.е купить подиумы и поставить 16 аккустику на перед? а нормально все это будет? я не знаю, потому и спрашиваю...
Ну я тоже в этом деле не силен, но зачем еще 4 канал? 2 вперед и 2 назад.... В идеале, на мой взгяд, че-нить типа 4 по 80 и один на ват 400
tdv
На форуме 21 лет
пара сабиков 8" или 10" в полке - тоже хороший вариант.
Восьмерки отыгрывают быструю музыку отлично, но по басу проигрывают 10". 10" более медленные, но бас получше.
Zorg
На форуме 18 лет
tdv писал(а):пара сабиков 8" или 10" в полке - тоже хороший вариант.
Только задние пасажиры будут с квадратной головой и рябью в глазах приежать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ