Страница 1 из 1
*Alexandr*
Я уже читал об умельцах, которые домашнюю акустику подключают напрямую, без усилителя, к магнитоле.
Решил поменять дома акустику. У меня были колонки Радиотехника S-50. Хочу тоже попробовать подключить их к своей магнитоле JVC. Но колонки у меня 8 Ом., а магнитола вроде рассчитана на 4 Ом. Вроде ничего страшного произойти не должно? Или может? И ещё, хотелось бы знать, в течение какого времени происходит разряд аккумулятора, если "гонять" музыку к примеру на средней громкости при таких подключенных колонках.
BoTar
Ничего не перегорит, но и ничего путного не выйдет. Купи лучше блины на зад путевые (я брал другу POLK за 100$ - очень понравились), и в штатные места коаксиалы любые до 1000р - это самое правильное, что можно сделать.
Krasniy
хороший пикничный вариант =)

а тему про жизнь аккумулятора вот только недавно мусолили, ищи
BoTar
Krasniy писал(а):

хороший пикничный вариант =)

Я имел ввиду данный случай, чтобы было бюджетно, автор видимо так и хочет 8-)
Сергей 22
Домашняя акустика в машине быстро выйдет из строя.
*Alexandr*
Короче, подцеплял я Радиотехнику-S50 на днях на прямую, без дополнительного усилителя. Отстой полнейший. На мин.громкости ещё пойдёт, а вот на средней и выше начинаются искажения. У меня стоят сзади Pioneer 80 Вт 6"Х9". Так у них звучание на порядок выше, чем у домашней акустики. Так что попробовал и ничего хорошего не услышал. Зато сам убедился.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ