. Тема говорит сама за себя. Получил много информации, порой, противоречивой. Хотелось бы услышать отзывы специалистов. Надо, не надо.
Заранее фенкс 
.... Завивать думаю у Паульса. Понра человек серьезным подходом, да и отзывов о нем хотя бы отрицательных нет.
.... Завивать думаю у Паульса. Понра человек серьезным подходом, да и отзывов о нем хотя бы отрицательных нет.
Надо делать апргрейд виндоус-ненада". Тебе лично в машине что мешает? Если ничего то чего паришся? Я вот думаю сделать, чисто из любопытства, тем более цена вменяемая. Завивать думаю у Паульса. Понра человек серьезным подходом, да и отзывов о нем хотя бы отрицательных нет.
отзывы есть тех кто прошил и тех кто пытается обосрать и свой кал сунуть за крутую прошиву-почитайте как обсирают Паульса на окте в разборках.
Надо делать апргрейд виндоус-ненада". Тебе лично в машине что мешает? Если ничего то чего паришся? Я вот думаю сделать, чисто из любопытства, тем более цена вменяемая. Завивать думаю у Паульса. Понра человек серьезным подходом, да и отзывов о нем хотя бы отрицательных нет.
все так отзывы есть тех кто прошил и тех кто пытается обосрать и свой кал сунуть за крутую прошиву-почитайте как обсирают Паульса на окте в разборках.
часто дают сылку на чипхрюнер-не спорю инфа там хорошая есть, молодцы, сказать не чего, но подход и охмурение идет по полной, так что надо читать и слушать отзывы кто реально прошил и что получил от прошивки а не мнения спецов пятачковых .
, а потом думаю к нему, поглядим че как. Кстати на чиптюнинге я не видел наездов на него, а на октю просто уже лень лезть было, т.к. понял никто ниче толкового все равно написать не может.
все так отзывы есть тех кто прошил и тех кто пытается обосрать и свой кал сунуть за крутую прошиву-почитайте как обсирают Паульса на окте в разборках.
часто дают сылку на чипхрюнер-не спорю инфа там хорошая есть, молодцы, сказать не чего, но подход и охмурение идет по полной, так что надо читать и слушать отзывы кто реально прошил и что получил от прошивки а не мнения спецов пятачковых .

На поиск по "Паулюс" тоже ниче не выдал. Как и чиптюн кстати.
http://oktja.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=3
а там по темам смотричто интересует
а тут можно купить прошивку
http://oktja.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=18
Хотелось бы услышать отзывы специалистов.
Тема говорит сама за себя. Получил много информации, порой, противоречивой. Хотелось бы услышать отзывы специалистов. Надо, не надо.
Заранее фенкс 
и пока им быть не хочу, но как человек ещё пол года назад весьма приблизительно представляющего что за термин чип тюнинг, а на севогняшний момент перешил свою машинку наверное уже раз 10 самостоятельно, могу сказать следующее: