Страница 1 из 1
Johann Halter
что посоветуете до 13 куе вроде шеви нивы..... тесть блин запал на это изделие.... думаю отговорить, предложив взамен что то более нормальное... Very Happy
RoninAG
Иван_aka_Gaiver писал(а):

что посоветуете до 13 куе вроде шеви нивы..... тесть блин запал на это изделие.... думаю отговорить, предложив взамен что то более нормальное... Very Happy

2004-2005 года Шнива 8500-9000 у.е. можно поискатьнах... Very Happy
Noch
Шнива. лучше брать новую. она счас и красивее и немного модернизированная. чёрную или синюю. салон счас красивых можно за 13 взять со спортивными сидениями. мне шнива нравится и ломается она уж не так часто. правда бензинчика жрет дай боже:_
Johann Halter
а что из ино? Confused
RoninAG

а что из ино? Confused

Только ГЕММОРОЙ....типа Фронтеры и то х.з.
BlackCat

KIA Sportage калининградской сборки, достаточно свежую.
carib

а что из ино?

Я бы лично а 13 вял бы Датсун конца 90-ых или Теранно.
Olegan-TLT
За эти деньги шевинива рулит, по крайней мере в средней полосе россии (может на дв и есть нормальные предложения, но у нас за эти бабки джипистый инохлам будет).

Кстати на шевинивах 06-го года контроллер поменяли и топливную рампу модернизировали, бенза реально меньше ест. До 10-ти по городу без пробок, и 8.5 - 9 на трассе (100 - 120 если ехать).

Положительных эмоций от полного привода получите массу.
Noch
про топливо здорово.. эх!Smile еще раз всеми руками и ногами за шнивуSmile
real YU
У меня при слове "джип" возникает образ Митцубиси-Паджеро, Джип-Черроки, Тойота-Лэндкрузер... поэтому я весь в раздумьях: так Шнива это тоже джип? Smile
Ранетка
имхо, Паджеро(коротыш) или Сузуки Эскудо(до 1995-ого года)...

Дёшево, сердито и реально "по-джиповски"...
Bumer093
Я бы Патриот посмотрел. В выходные прокатился, лучше не придумаешь за эти деньги. :cool:
Noch
Патриот отгромный, дороже, бензина будет есть много...
А за 13у.е можно купить НОВУЮ шниву, прелесть новых машин тоже сущесвтуетSmile А вообщем, лучше наведаться автору ветки на форум в клуб Шевроле Нива. Думаю, там он точно на нее решится.
Andy_NN
Sagesurder1 писал(а):

За эти деньги шевинива рулит, по крайней мере в средней полосе россии (может на дв и есть нормальные предложения, но у нас за эти бабки джипистый инохлам будет).

Кстати на шевинивах 06-го года контроллер поменяли и топливную рампу модернизировали, бенза реально меньше ест. До 10-ти по городу без пробок, и 8.5 - 9 на трассе (100 - 120 если ехать).

Положительных эмоций от полного привода получите массу.

Ну так если афтару не к спеху, то глядишь к концу десятилетия получится неплохой автомобильчик из шняги.
ZhiguliUser
Знакомые недавно искали несколько месяцев "джипец" за 13-15тыс. Месяца два искали. Потом подняли планку до 20тыс и пришли к выводу, что ничего путного не взять. Но это я так, к слову.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ