На Я7.2 дроссель показывает 100%, на БОШе максимум 74% (когда педаль в пол).
Незнаю други, мне больше нравится Январь. За 50тыщ езды на БОШе я 100пудово вижу разницу
На Я7.2 дроссель показывает 100%, на БОШе максимум 74% (когда педаль в пол).
с Январем все понятно, а вот Бош когда продувку включит ?
Кстати, а взаимозаменяемы ли 1.5.4 и Я7.2?
Нет, 1.5.4 взаимозаменяем с пятым Январем.
Да вот думаю, когда перестану ссикать на сиденье от эмоций. Прошьюсь прошивой от Паулюса
У меня 100% показывает на боше.
Поняна... I205DM53 - это стандартная ВАЗовская прошивка. ИМХО: 1) по поводу зависания оборотов - это по праву считается одним из самых больших глюков этой прошивы (Паулюс - доктор)! 2) про езду на холодную - полностью с тобой согласен, есть такая буква (тоже исправимо). 3) расход и динамика могут быть лучше, поверь! По этому поводу уже была речь на форуме (все Паулюсу кланялись) И последнее - попробуй покататься на прошивке I205DP55 (fs) - это доработка стандартной, где многие неточности алгоритмов доработаны! Если заинтересует - могу скинуть... :cool: P.S. А вот Паулюсу огроооомный RESPECT за его деятельность!
Если не трудно, скинь. А это кем она доработана?
У меня 100% показывает на боше.
ИМХО: 1) по поводу зависания оборотов - это по праву считается одним из самых больших глюков этой прошивы
ИМХО: 1) по поводу зависания оборотов - это по праву считается одним из самых больших глюков этой прошивы
vladip
Попробуй крутануть первую до 4 и потом мягко и быстро перейти на 2 -не разгоняясь далее. Машина бодро скаканёт вперёд -надеюсь не в жопу впередиидущего.
Попробуй двигаться на 2 накатом -обороты полезут выше тысячи и попрёт самоходом.
Я не доктор -тогда ты поясни как евронормы со сбросом увязал То есть у января евро2.5??? Именно на 16 кл -потому как на других такого нет вообщем то.
AssKkr глюк с вентилятор ощутишь летом -я тебе просто гарантирую. Веришь?
Поняна... I205DM53 - это стандартная ВАЗовская прошивка. ИМХО: 1) по поводу зависания оборотов - это по праву считается одним из самых больших глюков этой прошивы (Паулюс - доктор)! 2) про езду на холодную - полностью с тобой согласен, есть такая буква (тоже исправимо). 3) расход и динамика могут быть лучше, поверь! По этому поводу уже была речь на форуме (все Паулюсу кланялись) И последнее - попробуй покататься на прошивке I205DP55 (fs) - это доработка стандартной, где многие неточности алгоритмов доработаны! Если заинтересует - могу скинуть... P.S. А вот Паулюсу огроооомный RESPECT за его деятельность!
Упомянутая 55 -это мой первый релиз -украденый чиптюнерцами.
Возможно что то подпортили.
Не несу никакой ответственности за эту прошиву.