Страница 2 из 5
XADZZOX
маыша писал(а):

Он это только на картинках видит.
Хуле он переставляет, если это чмо псевдосеялка сутками на лоле зависает.
Чмо белоленташное позорное

И это в теме о порицании некультурного обращения pst
Дениско, давай уже на вы фсех hehe

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Блиа, вы тему ту чейтале? Там автор требует чтоб ведущие как были , так и оставались - по стрелке, а вот неведущие надо переставить задом напирет 63
SDRIVER
O150rus писал(а):

SDRIVER писал(а):

А с завода ведомые колеса против стрелки

А смысл направленных задних колёс, чтоб по грязи лутче рулить? supercool

НЕ помню в какой то инструкции то ли на комбайн то ли на трактор. Не могу сейчас найти. Там было написано что ведомые колеса надо устанавливать против стрелки и написано почему.
Износ меньше и силы там какие то по разному действуют, типа так ведомое колесо меньше проскальзывать будет. НА ведомое колесо толкающая сила воздействует, а на ведущее крутящий момент воздействует. ДЛЯ сеялок где привод идет от колеса это очень важно, потому что когда рисунок наоборот стоит то колесо меньше проскальзывает и высев точнее.
На технике это не только задних колес касается и на передние если они ведомые рекомендуется менять направление рисунка на противоположное если рисунок направленный

Последний раз редактировалось: SDRIVER (09 Ноября 2015 01:22), всего редактировалось 1 раз
rg-45
XADZZOX писал(а):

Блиа, вы тему ту чейтале?

зачем? wwow
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Там автор требует чтоб ведущие как были , так и оставались - по стрелке, а вот неведущие надо переставить задом напирет

НА сельхозтехнику об этом даже в инструкции написано что надо так делать.
А по поводу автомобилей ХЗ я не в курсе, утверждать не буду
XADZZOX
:lol1
чо тут? Папеньку и Маменьку возрождают? XADZZOX к тебе теперь на Вы обращаться и не иначе? По мне, как видишь незнакомого, так выкай наздоровье и не разувайся. неужели мне, чтобы быть порядочным человеком нужно непременно с полей выкать? да пшли Вы...
rg-45
lol1 писал(а):

да пшли Вы...

молодец.
"отрицай мать и отца своего."
далее по тексту сам переиначишь.
Kirill111
SDRIVER писал(а):

Вот немецкий CLAAS вид сзади

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Посевной комплекс. Направленная резина тоже вся стоит наоборот, все колеса ведомые

Очевидно что так она будет лучше грести в говнах, что и требуется от сельхозтехники. Pardon bboyan
DAI
Флудить по чем зря в теме про невоспитанность, это тоже проявление этой самой невоспитанности. 63
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

Очевидно что так она будет лучше грести в говнах, что и требуется от сельхозтехники.

facepalm Во-первых это ведомые колеса и в говнах они не гребут так как крутящего момента на них нет.
А во-вторых в говнах лучше гребут колеса когда это рисунок стоит наоборот в правильном направлении "по стрелке" на ведущих колесах потому что это способствует самоочищению протектора. bboyan
XADZZOX
lol1 писал(а):

чо тут? Папеньку и Маменьку возрождают? XADZZOX к тебе теперь на Вы обращаться и не иначе? По мне, как видишь незнакомого, так выкай наздоровье и не разувайся. неужели мне, чтобы быть порядочным человеком нужно непременно с полей выкать? да пшли Вы...

Даааа лол уже не тот facepalm
Ни тебе залифанить кого-нить, ни сарказм вычислить Pardon
Kirill111
Ищи кароч ту инструкцию, где объясняется зачем так. Razz
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

На твоем нижнем фото и ведомые и ведущие наоборот надеты. По крайней мере в одну сторону.

На нижнем фото бочка от посевного комплекса, там все 3 колеса ВЕДОМЫЕ поэтому они все три в одну сторону. Эту бочку тянет трактор, на ней самой ведущих колес нет Pardon
Kirill111
SDRIVER писал(а):

Kirill111 писал(а):

На твоем нижнем фото и ведомые и ведущие наоборот надеты. По крайней мере в одну сторону.

На нижнем фото бочка от посевного комплекса, там все 3 колеса ВЕДОМЫЕ поэтому они все три в одну сторону. Эту бочку тянет трактор, на ней самой ведущих колес нет Pardon

Я уже понял facepalm
rg-45
:lol1
rg-45 писал(а):

молодец.
"отрицай мать и отца своего."
далее по тексту сам переиначишь.

ничего не понял. Почитаю, но не на Вы, ведь не чужие люди. только причём здесь они?
XADZZOX
неужели ты думаешь, что я всерьёз посчитал тебя утратой? Smile
Meffex
rg-45 писал(а):

упс

Ни+уя не упс - я видел пост supercool
алекс спб
Тс нпвоспитан и не знает тех основ
На пееднем приводе действительно разворачивают задние колеса.это еще в 80 е писали в журналах за рублем
Но тк много тупых хомяков и появились абс всем стало класть
Читал тока 1 ю стр и мне доставило.мужикмолодец pst нуаче уважает себя и знает технику

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Автор pst позор на седые мудя
С колхоза штоле.ин елигента первый раз встретил
XADZZOX
Ващето
алекс спб писал(а):

С колхоза штоле.ин елигента первый раз встретил

да cry
rg-45
lol1 писал(а):

ничего не понял.

неуважение к ближнему.
Meffex писал(а):

Ни+уя не упс - я видел пост

и чё?
там смотреть неначто было.
там читать нужно уметь было hehe
алекс спб
XADZZOX
Вчера кстати закончил читать про типаж этих людей.цвет нации.это лучшее что дало поколение ссср и перевоспитала демократия.привыкай pst именно им предстоит поднять страну с колен.а мы бум за них работать
rg-45
алекс спб писал(а):

.а мы бум за них работать

свежо и актуально.
XADZZOX
алекс спб
А можно я тоже интеллигентом стану? Я ведь до прихода сюда им почти был pst
Tymur
XADZZOX писал(а):

алекс спб
А можно я тоже интеллигентом стану? Я ведь до прихода сюда им почти был pst

фарш назад не провернуть
алекс спб
rg-45
Еще как .ща начал книгу- черная книга капитализма-
Это писец что творится.творилось и будет.вся история написана кровью рабов во всех странах
Кстати от рабства ушли тк феодализм эффективней.крестьян пр нуждали идти на фабрики и повышать квалификацию.именно так умножался капитал.
Если бы не было умножения так бы и осталось рабство
И армия.она нужна по большей части для удеижания власти элиты от голодных и злых крестьян и рабочих.а не те сказки про внешних врагов pst

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

XADZZOX
Ну иди проникься у интелл гента pst чтоб стать им надо понимать как он думает и что есть его ценнности
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ