Страница 99 из 198
antipinoman
Ромег 2.0 писал(а):

Как должна выглядеть баба, чтобы спутаться с перхотным и подлысыватым бухгалтером, который обеспечен ржавым корейским ягуаром и в кровати может только сочно пердеть????

facepalm facepalm facepalm

pst
ну Роман, выдал так выдал 63
Пeтpoвич
STAS152005 писал(а):

Патрикевна
Ты тупа как сибирский валенок...

Не в бровь, а в глаз Good
STAS152005
Патрикевна
Чтоб не устраивать пустой срач.....вот моя ставка...61 000 руб. Если ты отвечаешь я организую встречу с девушкой на фото. Где она тебе ЛИЧНО ответит на все твои вопросы и сомнения...Но бабки вперед. И конкретно каждая сторона деньгами перед встречей подтверждает свою позицию...вариант Блэккета более не прокатит...

Готова Патрикеевна ответить за свой бред? И заплатить мне 61 т.руб. ( ибо тут моя позиция без вариантов...) так хоть лицо сохранит...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Кстати..может кто-то еще готов поддержать Патрикеевну ставкой? Я готов ответить...мне чем больше лохов тем лучше...я свои затраты на отдых отобью...
Пeтpoвич
STAS152005 писал(а):

61 000 руб

STAS152005 писал(а):

я свои затраты на отдых отобью...

hehe Нищеброд!!
STAS152005 писал(а):

с девушкой на фото

А фото где? Его никто не видел Pardon
STAS152005
Александдр
Может и ты готов поставить бабло? Рискнешь? Пиндеть все мастаки а вот поставить за свои слова реальные деньги не каждый готов.... lol1
FHR
сестру приведет.
тс пусь Патра коитус зафиксит а то ишь умный нашелся лохами нас называет скопом. Мы не согласны с вердиктом.
STAS152005
Пeтpoвич
Можешь увеличить ставку..если есть чем....я просто назвал более-менее реальную сумму...мне чем выше тем лучше...Патрикевна решив тут по умничать крупо лажанулась.... ибо это действительно малознакомый мне человек был до недавнего времени. Что не мешало ей быть подругой моей сестры и знать о моем существовании уже несколько лет..кстати она даже с моей бывшей женой однажды встречалась. А уж мою ситуацию знает подробнее нежели тут на лоле....так что в своей победе я уверен на 100%...а за половину выйгрыша она с большим удовольствием ответит на все вопросы... lol1

Фото все кто в теме видели...кто не успел тот опоздал...
Алексис
STAS152005 писал(а):

Патрикевна

Готова Патрикеевна ответить за свой бред? И заплатить мне 61 т.руб. ( ибо тут моя позиция без вариантов...) так хоть лицо сохранит...

За 61000 руб, да даже за 30000 руб. любая девушка с улицы скажет что ты ей посоветуешь. Не мудрено. Если бы ты раньше выложил фото той барышни.
дмитрийй
стас а ты чё политику забросил?
Алексис
STAS152005 писал(а):

[ А уж мою ситуацию знает подробнее нежели тут на лоле....lol1

Я представляю сколько ты ей понарсказывал, если она ситуацию знает лучше чем лол facepalm
STAS152005
FHR
На фуя мне сетра...если есть реальный человек и все было в реале? Я приводил фото именно ее...Патрикеевна 100% попала на бабло...
Может и ты готов поставить? Че слабо?
Алексис
дмитрийй писал(а):

он сейчас в другом пытается всех переубедить. На два фронта нельзя работать. Тут то надо успеть всем объяснить.
Zibnow
Стесняюсь спросить, а к чему такая крупная сумма 61000 руб?
И какова вообще схема ценообразования в данном случае?

п.с. Измельчал нынешний планктон, раньше слово ЧЕСТЬ не имело вообще никакой цены, а тут. facepalm

Последний раз редактировалось: Zibnow (07 Января 2016 19:53), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Алексис писал(а):

STAS152005 писал(а):

Патрикевна

За 61000 руб, да даже за 30000 руб. любая девушка с улицы скажет что ты ей посоветуешь. Не мудрено. Если бы ты раньше выложил фото той барышни.

Э нет...фото было выложено еще ДО ВСТРЕЧИ НГ! Так что тут без вариантов....я приведу именно этого человека....ибо именно с ней я и провел три дня... lol1
дмитрийй
Алексис писал(а):

дмитрийй писал(а):

он сейчас в другом пытается всех переубедить. На два фронта нельзя работать. Тут то надо успеть всем объяснить.

ууу..а я то думал шо он как юлий цезарь
STAS152005
Алексис писал(а):

STAS152005 писал(а):

[ А уж мою ситуацию знает подробнее нежели тут на лоле....lol1

Я представляю сколько ты ей понарсказывал, если она ситуацию знает лучше чем лол facepalm

Я? Ни слова не рассказывал.... 63
Алексис
STAS152005 писал(а):

Э нет...фото было выложено еще ДО ВСТРЕЧИ НГ! Так что тут без вариантов....я приведу именно этого человека....ибо именно с ней я и провел три дня... lol1

За 61000 руб и Люровская жена скажет, что ее муж имел три часа не вынимая.

Добавлено спустя 58 секунд:

STAS152005 писал(а):

Я? Ни слова не рассказывал.... 63

Готов ей рассказать за 61000 руб. )))
STAS152005
Zibnow писал(а):

Стесняюсь спросить, а к чему такая крупная сумма 61000 руб?
И какова вообще схема ценообразования в данном случае?

п.с. Измельчал нынешний планктон, раньше слово ЧЕСТЬ не имело вообще никакой цены, а тут. facepalm

1 штука баксов..эквивалент...
А причем тут честь? Если разговор идет о том с кем провела выходные взрослая не замужняя женщина... в этом разве есть что-то постыдное?
poliman
патрекевна слилася
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

facepalm

как ты собираешься спорить с людьми которые не видели фото тебя с твоей герлфрендшей
STAS152005
Алексис
Ты решил спасти облажавшихся...ну-ну...я конечно понимаю....тут без вариантов светит расстование с баблом...Патрикеевна и ко...крупно так облажались...тут либо бабки платить либо признать себя идиотами....

Ладно поехал я в бассейн...плавать...а то сегодня в Сарочанах целый день на склоне...укатался до ...даже по прыгал немного с бровки...
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Готова Патрикеевна ответить за свой бред?

какой ? конкретно?
STAS152005 писал(а):

Патрикевна
Чтоб не устраивать пустой срач.....вот моя ставка...61 000 руб. Если ты отвечаешь я организую встречу с девушкой на фото. Где она тебе ЛИЧНО ответит на все твои вопросы и сомнения.

нахрена ? нахрена мне ответы какой то там мамзели ? Я ничего не придумывала, а лишь воспользовалась твоими двумя фразами в которых нашла противоречия. За что как всегда от тебя прилетела фраза - тупая .Ответить ты не готов за свои слова . так и запишем.
STAS152005 писал(а):

И заплатить мне 61 т.руб. ( ибо тут моя позиция без вариантов...)

харя не ломанется ROFL hehe
STAS152005 писал(а):

.Патрикеевна 100% попала на бабло...

wwow wwow пля это ты тупой ????? Дело не в твоей ''девушке'' , вернись и прочти мои слова-- я писала что она МАЛОЗНАКОМАЯ а ночевать с подобными опасно . Потом сам же и написал- что да, ночевали , да недавно познакомили . Так где бред ? всего остального я не касалась даже . Бабло , короче готовь, сам напросился
STAS152005
Бомбовоз
Это фото видело достаточно народа. "Студент" так и вообще фотку спер и полдня тут писал чтоб Перец ее нашел и отписал ей....хотя данного фото нет в Инете..ни на каких ресурсах...но у нашего Тюрнера она есть и у меня тоже. Если мне ответят деньгами то я его покажу еще раз чтоб те кто его видел ранее смогли независимо подтвердить что это именно то фото которое выкладывалось до нг.... lol1
Бомбовоз
Патрикевна

забей, он как косая сажень - сначала что нибудь выдаст с умным видом, а потом срач на 3 листа, что вы придурки меня не так поняли и т.д.
STAS152005
Патрикевна
Вот и слив пошел... не надо было "умничать"...коли не готова за свои слова ответить....

КАК ВИДИМ ПАТРИКЕВНА ОКАЗАЛАСЬ ИДИОТКОЙ И НЕСЛА ПОЛНЫЙ БРЕД! lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ