Уважаемый Владимир Владимирович.
Хочу обратить Ваше внимание на два проклятых места - это Ижмаш и Волжский автомобильный завод. В эпоху когда
наша страна пытаеться наладить импортозамещение эти два завода под управлением иностранцев продолжают гнать брак.
Так я купил в сентябре прошлого года - 2015 - автомобиль Гранту Лифтбек. После полугодовалой эксплуатации на стыке между лобовым
стеклом и крышей появились ржавые пятна в количестве пока трех штук. Как оказалось на крыше моего автомобиля вообще нет грунта...
Для сравнения второй мой автомобиль Дэу Нексия на заводе УЗДЭУ краситься из обычного краскопульта ржавчины за 5 лет на лакокрасочном
покрытии найдено не было... Хотя на АВТОВазе все кузову помещают в катафорезную ванну где грунт должен ложиться просто идеально.
Все же видимо место таки проклятое.
За несколько последних лет государство вложило порядка 300 млрд рублей в развитие этих автозаводов дабы избежать дальнейшего позора
прошу рассмотреть следующее предложение:
а) отпаравить весь управленческий аппарат во главе с господином Рябовым на хлопковые поля Узбекистана для перенемания опыта
в покраске автомобилей.
б) Назначить Тохир Жалилова - руководителя УЗДЭУ генеральным директором автоваза
в) продать за ненадобностью цех катафорезного грунтования братьям китайцам
г) переименовать Автоваз в какое нибудь другое название
Слезно прошу рассмотреть данный саботаж по отношению к нам - отечественным автомобилистам