Считаю, что правильней было бы спросить как-то так:
"Почему я не вижу смысла в этой конструкции?"
Думаю, многое зависит от совокупности условий, в которых формировались наши взгляды, как нас воспитывали с детства, в какой обстановке мы получали знания о мире и выстраивали логику в подходе к оценке вещей, действий. К примеру, в той семье, где батя вместо новогодней ёлки с гирляндами, просто ставил трёхлитровку с автомобильной лампочкой, дети могли формировать более практичные и строгие взгляды. В иной среде человек мог стать, скажем так, более творчески настроенным. Тут ведь заранее не угадаешь. Иными словами, дело не всегда в наблюдаемом, а больше в наблюдателе. Я как-то смотрел на код, который был написан моим знакомым, и совершенно не понимал смысла этой ассемблерной конструкции, но тем не менее мне всё-же удалость вместить идею о том, что смысл скорее всего там есть.
зы:
чёт я смотрю, с рекламой каких-то магазинов зачастили. Ребята, почему бы Вам не создать отдельной темы, где вы могли бы рассказать о своих находках, возможностях их применения, уникальности ассортимента. И если народу будет интересно, мимо не пройдут.