Не знаю как у вас, а у меня сложилось впечатление что в автобусостроении белорусы нас обогнали. Взять хотя бы для сравнения то, что делает МАЗ и автобусы наших заводов. Наши собирают по лицензии какие-то устаревшие модели. Ну ЛИАЗ сделал "гармошку", которую собирался сделать еще в конце 80-х. Как то печально все на этом поле Sad
в полне заслуженно. во время дождя даже в новых лиазах течет отовсюду - и с окон и люков. дверью иногда может так зажать ногу что будешь выть на всю улицу.
И можно ли наконец сделать салон троллейбуса теплым???
всего то две-три штуки? на маршрутах 2 и 7 и 73 они ходят.
всего то две-три штуки? на маршрутах 2 и 7 и 73 они ходят.
Вот в старом они и катаются,
Иван_aka_Gaiver
Мне кажется, и получилось бы лучше. На мой взгляд, производители автобусов не избалованы так, так ВАЗ.
если уж ссылаться на тойоты то к твоему сведению их владельцы в европе или в японии не заливают масло сами - они заезжают на сто и персонал сто делает это там на подъемниках, а так же с использованием спец. оснастки, а при наличии оной обслуживающему персоналу сто становиться абсолютно фиолетово где размещено это отверстие не говоря уже о владельце авто.
вот лучшеб направили силы на улучшения автобусов, а не на создание супер нового автомобиля ВАЗ за 14 куе...
вот и завали тогда раз тебе похуй. без твоих советов обойдемся.
надежды юношей питают (с) продолжай надееца и не забудь купить проездной на следующий месяц чтобы ездить на комфортабельных автобусах типа экарус, в которых так приятно пахнет солярой.
еще как заставишь. вот выделяет город средства из бюджета на закупку автобусов, но выделяет с условием покупать только новье - транспортники выполняют условие. автобусы новые куплены все довольны, а потом хуякс и туту автобусы проданы, куплены разъебаные - разница пошла в карманы транспортникам из управления.
только в прошлом году? ну и кто умнее если мы дотумкали до этого гораздо раньше?
не ссы я перед тем как их в то место засунуть тем кто под руку попадается, вазелином предварительно смажу и перчатки хирургические надену.
так ведь нет, вы будете продолжать клепать тоже гамно, и приправляя его словами, "а что вы хотели за 5-6-7-8-9 куе???"
а что ты хотел за 6-7-8-9 куе??? впрочем можешь не отвечать - стремление людей к халяве подсказывает что чтото типо мерседеса. ну ясен хуй всегда хочеца заплатить поменьше а получить побольше.
однако с твоих слов ты всеже не уверен что на вазы тебе пересаживаца не придеца.
таких если я на этом форуме наслушался уже предостаточно. причем так говорят в основном те у кого и в мыслях нет выложить ту сумму которую они называют хотябы по одной простой причине - этой суммы у них просто нет
а я судя по твоей аватаре подумал что ты про свою говорил