Цена правда с полным приводом будет почти 2,5, но вдруг "проникнешся"?
Путем исключения
д-класс
а бэха тройка сейчас д-класс считается?
пассат - выбор семьянина и прагматика.
бмв - молодость и понт (и в хорошем и в плохом смысле).
Мне 31 только стукнуло, опассатиться еще успею
мим
Корейцев исключил из-за моторов, слабые все в моем бюджете.
За япов я не готов столько платить, не нравятся они мне чисто субъективно. Кто-то внешне, кто-то салоном, кто-то моторами и ценами на КАСКО. Лексус дорого, у Инфинити задний привод, да и внешне они не фонтан, Акуру не смотрел правда.
Из европейцев французов отмел сразу, т.к. моторы слабые. Англичане дорого. Остаются немцы. Мерсы полноприводные тоже дорого.
Короче, все что мне нравится дорого для меня. Остановился на двух этих вариантах из-за цены. Если б не знал, что на бехи скидки по 20% и более от прайса, то и выбора бы такого не было.
это маленький Ягуар, не помню как он называется. В 2 ляма он впишется, но, вариант, конечно, на любителя. Но я б заехал посмотрел, вдруг понравится?
Счас новая Оптима GT 2 литра с турбой. 245 лошадей, 7,4 сек. до сотни.
Ценник 1, 8 ляма с копейками. Многа всяких фичей.
Я бы взял её, но мне моей хватает вполне.
На кой этот пассат за 2 млн
В эти деньги полный привод надо искать. Например Ауди а4. В предыдущем кузове можно найти со скидосами
Но я вот сегодня слышал рекламу по радио, что у Авилона акция и он отдаёт 5ю серию по 2200. То есть, возможно и за 2 отдаст, если поторговаться
S60 по цене и классу подходит
вольво для пенсов
шашечки или ехать?
На кой этот пассат за 2 млн
В эти деньги полный привод надо искать. Например Ауди а4. В предыдущем кузове можно найти со скидосами
в салонах то людей шаром покати
Но это будет предыдущий кузов, думаю еще остались со скидосами
лысый пряник
дай ссылку на такую ауди, я только с 1,4 вижу до 2-х лямов.