Страница 34 из 196
Sany_Omsk
Я знал что вам понравится.

Вот ещё:

Пришла как–то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит:
— Батюшка, я согрешила....
— Как согрешила?
— Сосала
— Сколько сосала?
— 10 минут
— Замаливай грехи 1 час

На следующий день:
— Батюшка, я опять согрешила....
— Как согрешила?
— Сосала
— Сколько на этот раз?
— полчаса
— Замаливай грехи 3 часа

На следующий день:
— Батюшка, я опять согрешила
— Что, опять сосала?
— Да
— Ох, сколько в этот раз?
— 1 час 14 минут 38 секунд......
Охреневший поп пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку:
— Досасывай до 2–х, а то дроби аккуительные выходят

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Хочешь выиграть новый iPhone 7?
Поскреби здесь монеткой: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Олег-10
Sany_Omsk
Я сегодня позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал: Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос!
Вы готовы? — спросил ведущий. Это будет математический вопрос.
Ну, у меня есть ученая степень в области математики, так что, думаю, проблем не возникнет! — с гордостью сказал я.
Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет двады два?
Семь, — ответил я.
viper31
Guk
Sany_Omsk писал(а):

Семь, — ответил я.

Молодчага! Drinks or Beer
Косолапый

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

serg26
Солярко
На ЯПе кто-то написал:
Цитата:

Жена сегодня в первый раз ездила с инструктором по городу. Приехала домой полная эмоций: "Вокруг столько машин! И сбоку грузовик, и сзади грузовик! Но если по сторонам и в зеркала не смотреть, тогда совсем не страшно!"

seregaZ
Dark_Angel
Meffex
Dark_Angel писал(а):

https://lenta.ru/news/2006/01/25/moon/

Цитата:

21:41, 25 января 2006

facepalm
Turner
Meffex писал(а):

Dark_Angel писал(а):

https://lenta.ru/news/2006/01/25/moon/

Цитата:

21:41, 25 января 2006

facepalm

Меф, это тебя надо фейспалмить, ты нихeра не понял hehe

У нас уже 2 года как лунная база должна быть, поставки гелия в европу китай и америку налажены, спасибо едру за очередное выполненное в полном объеме и точно в срок обещание hehe

Последний раз редактировалось: Turner (16 Сентября 2016 11:48), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Tymur
Косолапый писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=-0IXAAs4wlw

Гаишник из столба материализовался?
Косолапый
Tymur писал(а):

Косолапый писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=-0IXAAs4wlw

Гаишник из столба материализовался?

походу да 63
serg26
seregaZ
заголовок шикарен
kulmuk
Ратник
Skiff
Цитата:

В Петербурге стажер забрал 500 тысяч из кассы автосервиса и на работу не вышел

http://www.fontanka.ru/2016/09/18/036/

То есть чувак прост о остался после работы, забрал бабло, доки и ушел Smile

Гениально!
seregaZ
побаяню:
Цитата:

Эх, дело было в юности ) Закончили мы 10 классов, в бог весть каком году. Соответственно гуляли до утра и потом разбредались по домам, отпочковываясь от основного коллектива.
И вот, одному из нас срочно приспичило "до ветру", ну никак он дотерпеть до дома не мог. На улице пристроится ему воспитание не позволяло, и, отправив нас дальше он забегает в первый попавшийся подъезд.
Маленькая оговорка — в 4-5 утра возвращались домой многие, стайками стекаясь в родные пенаты. Итак, вернемся к нашему герою. Назовем его Вовой. В наших стандартных 9-этажках существует между этажами эдакий закуток, в котором по идее архитектора должен проходить мусоропровод. И в этом закутке после трубы мусоропровода остается небольшой такой промежуток между оной трубой и стеной.
В принципе в него можно просочиться и делать свои дела, оставаясь незамеченным для окружающих. Наш герой забегает на площадку между первым и вторым этажом, делает все необходимые приготовления к процедуре облегчения и вдруг слышит нервный стук каблучков.
Кто-то бежит вверх по лестнице прямо к нему. Так как все хозяйство уже приготовлено к процессу, он просто отступает в тень между мусоропроводом и стеной и замирает.
Прекрасная девушка в красивом белом платье нервничая и чертыхаясь залетает на эту же площадку и стремительно присаживается на корточки рядом с нашим Вовой. Видя перед собой очаровательную попку он просто не мог удержаться.
Он наклонился, похлопал ее по оголенному месту и басом сказал — "Тут пИсать нельзя"...
Пауза. Итог — разбужен был весь подъезд, и напрочь испорчены его ботинки )))

citro
Прямо не знаю даже в какой теме это разместить - про 7-й айфон, про возврат подарка или здесь. Но во всяком случае подсказка тем, что хочет выменять айфон на мохнатое золото Wink Если не даст, то не так обидно будет. supercool
LambadA
seregaZ
Цитата:

Долгое время в начале войны немецкие шифровальщики кололи простенькие коды партизанских радиостанций, как орешки...
Но однажды все, пришел конец их спокойной жизни!
А дело в том, что какой-то умный человек в штабе партизанского движения приказал использовать в радиограммах максимально возможное количество орфографических ошибок, а поскольку в немецко-русских словарях слов "овтамат", "сомалет" и "бранетранспонтер" не было, немцы их и не понимали, не говоря уже о том, как такие вариации затрудняли разгадку даже простейшего шифра.
Вот так русская смекалка смогла победить дойче орднунг!!!

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата:

На одном заводе рядышком стояли два корпуса, причем в первом из них мужской туалет находился на втором этаже, а в параллельном корпусе женский туалет — на третьем. Корпуса были новые и окна в туалетах еще не успели замазать белой краской по тогдашнему обычаю.
Это обстоятельство позволяло женской части коллектива безнаказанно наблюдать за мужской половиной и живо обсуждать их достоинства и тем более недостатки.
Когда мужики просекли это дело, один из работяг — мужичок небольшого росточка — сделал следующее. Он отрезал здоровый кусок силового кабеля, снял с него оболочку и выкрасил в телесный цвет. Дождавшись момента, когда зрители собрались, мужичок засунул кабель в штаны и пошел в туалет.
Нужно было видеть лица опешивших женщин, когда мужик достал из штанов штуку такого калибра! В довершение всего он проделал следующее: “справив нужду “, он стряхнул “член” мощнейшим ударом оного о фанерную перегородку в сортире. Все мужики чуть не померли со смеху.
Стоит ли говорить, что виновник после этого случая стал жутко популярен на заводе среди женской половины коллектива…

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

Sol_Jah
seregaZ писал(а):

Цитата:
Долгое время в начале войны немецкие шифровальщики кололи простенькие коды партизанских радиостанций, как орешки...
Но однажды все, пришел конец их спокойной жизни!
А дело в том, что какой-то умный человек в штабе партизанского движения приказал использовать в радиограммах максимально возможное количество орфографических ошибок, а поскольку в немецко-русских словарях слов "овтамат", "сомалет" и "бранетранспонтер" не было, немцы их и не понимали, не говоря уже о том, как такие вариации затрудняли разгадку даже простейшего шифра.
Вот так русская смекалка смогла победить дойче орднунг!!!

Что за бредовые сказки facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ