Ну можешь с рабочего компа до домашнего поднять ВПН,
Ну можешь с рабочего компа до домашнего поднять ВПН, повесить на него какой-нить браузер...
Тогда все "админы" на работе соснут буйца, всех их запреты перестанут действовать, теперь инет-контент рабочему компу будет предоставлять домашний комп, где никаких запретов нет... Более того, нельзя будет отследить, чем ты занимаешься в интеренете, фапаешь или учишься... Все это вызывает лютый баттхерт у "запретителей"...
Если по-простому объяснить, то представь, что есть единственное шоссе, соединяющее два города...
Ты решил контролировать его и не пускать по нему ездить тех, кого ты не хочешь на нем видеть... Построил огромный пост, тормозишь на нем все автомобили, выворачиваешь им багажники, кто что везет... Ты проезжай, ты не проезжай, ты проезжай, но груз оставь здесь... С вас 100500 денег и проезжайте...
Представь как классно ты устроился... Все про всех знаешь, кто куда ездил и чего вез... Кому то ты вообще отказал в проезде по твоей дороге...
А в один прекрасный день каждый автомобилист получил возможность на время, необходимое для поездки, прокидывать свою волшебную дорогу от города до города прямо по полю, мимо твоего поста... И стали они ездить тебя не спрашивая и возить неизвестно что... А через твой пост не ездит никто... Пошел ты ломать те дороги, но пока бежишь к одной, она уже исчезает, а на горизонте появляются две новых, пока бежишь к ним ставить шлагбаум, на старом месте еще одна... И никто перед тобой не отчитывается, все едут мимо не предъявляя удостоверений и везут неизвестно что и в каком количестве... Представь, как бы ты жил то дальше...
сложно для обычного пользователя?
Сложно сделать?
сложно для обычного пользователя?
Сложно сделать?
А в один прекрасный день каждый автомобилист получил возможность на время, необходимое для поездки, прокидывать свою волшебную дорогу от города до города прямо по полю, мимо твоего поста... И стали они ездить тебя не спрашивая и возить неизвестно что... А через твой пост не ездит никто... Пошел ты ломать те дороги, но пока бежишь к одной, она уже исчезает, а на горизонте появляются две новых, пока бежишь к ним ставить шлагбаум, на старом месте еще одна... И никто перед тобой не отчитывается, все едут мимо не предъявляя удостоверений и везут неизвестно что и в каком количестве... Представь, как бы ты жил то дальше...
история через vpn сохраняется?
ИМХО мне думается что в случае с тунелем к домашнему роутеру админу достаточно забанить IP домашнего роутера и волшебная дорога опять превратится в унылый мост
Я так понимаю что в Tor не сохраняется, если закроешь и откроешь снова?
Все это вызывает лютый баттхерт у "запретителей"...
Запретители ставят стаффкоп, и видят что ты делаешь всегда везде, составляют отчёты в виде распечатанных книг, прав у тебя на комп нет, загрузка со всякого говна запрещена, любая попытка взлома как корпуса, так и ПО = увольнению, салют
самые необходимые дополнения для полноценной работы в интернете, например полноценный ICQ клиент, плагин для скачивания через сети торрент, почтовый клиент, rrs клиент
У меня например ютуб через него не идет
Меня конкретно торрент-клиент интересовал... Чтобы работал именно через VPN, ибо без VPN или TOR он гасится людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией... Его похоже нет...
Я под конкретные условия делаю которые ЕСТЬ ПО ФАКТУ... Теория про сферического коня в вакууме не имеет смысла в данный момент...
в любой нормальной конторе
у меня фригейт плагин в опере
открывается всё и всегда
одному мне срать на ентот впн?
за ВПНы домой несогласованные итд,
То есть плюшки только для онанистов?
У меня роутер асус поддерживает ВПН, вспомнил.
за ВПНы домой несогласованные итд,
Придется айпишник повыбирать свободный если на серве dhcp отключен. Да и свободные можно на проксе блокирнуть.
Все начнет работать, что ранее было забанено на работе или вообще глобально провайдером...
или достаточно поставить и вкл расширение... https://browsec.com/en/
или включить турбо....
Включай...
Я не настаиваю.