Всё забываю это приложение себе поставить
Так сейчас же за побои не содют, главное родственников не бить, чутка штраф поболе и всего делов
А где "настучать" на владельцев собак - насрала собака на газоне, сфотал и отправил куданадо?
spot. Красная иконка
Тема как бы не новая, но ещё не все на себе опробовали....
У знакомого сначала сфотали стоянку а/м жены с нарушением и отправили в ГИБДД...
На днях он заехал колесом на бордюр у магазина ... и форточка в ГИБДД пришла.
Адрес фотографа не дают.
Но если пойти в отказ и назначить суд, то координаты будут ...
Мне вот интересно - фотографы готовы прийти в суд?
И я даже могу предположить перелом челюсти сразу после суда. На выходе примерно метрах в 50-100
Что скажет лол?
Так сейчас же за побои не содют, главное родственников не бить, чутка штраф поболе и всего делов
Но не сразу после суда, а потом и чисто случайно, пока сфотографированный дома чаи гонял при пяти свидетелях..
зачем фотать? в конвертик "дакзательства" и по адресу - пусть там разбираются чье...
spot. Красная иконка
Ты лицо разобьешь, а завтра у тебя машина сгорит
Ты лицо разобьешь, а завтра у тебя машина сгорит.
ты вот так прям ювелир такой что в драке и сумеешь набить ровно только на административку...
а у нас сначала придумывают идиотские правила, по которым людям жить гораздо трудней и неудобней, а потом ипут за нарушения этих правил.
не от хорошей жизни люди свои вёдра
думаешь много дебилов полезет своим ведром на газон/детплощадку при наличии нормальной размеченой асфальтированой парковки?
вы сначала условия создайте чтоб было где срать и парковаться, а потом уже штрафуйте тех кто нарушает.
при наличии условий нарушения прекратятся сами собой, потому что не будет смысла нарушать.
не от хорошей жизни люди свои вёдра вторым рядом ставят и не потому что хотят кому-то насолить
Парни, вот кто из вас посылал фото и все такое - ВЫ ГОТОВЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ В СУДЕ?
запретить кредиты на вёдра и наликом раз и навсегда
Ну почитал я говносятину про моё пенсионерство и понял, что все чудно разбираются в переломах и в УК.
Потому простой вопрос и кстати уже задаю второй раз.
Парни, вот кто из вас посылал фото и все такое - ВЫ ГОТОВЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ В СУДЕ?
всем жильцам многоэтажки создать парковку перед подъездом чтоб нарушения прекратились?
нарушают потому что класть на всех и наказания за это нет, потому и нарушают и нарушать будут.