[[ Тема переименована. Прежнее название: "Внимание! Выборы МОДЕРАТОРА раздела". Igor 611 ]]
В ближайшее время я попрошу Администрацию снять с меня полномочия модератора раздела Калина. Причины:
1. Достало быть местным жандармом. "Наводить порядок" - довольно тупое занятие, отнимающее время, но не дающее в замен ничего.
2. Еще с середины февраля я являюсь также одним из модераторов в автоклубе
Лада Калина. В последнее время я уделяю ему больше внимания, а активно работать на двух форумах я считаю физически невозможным. Разумеется, там моя деятельность никак не связана с "классическим" модерированием - это, к счастью, и не требуется.
3. Так уж у нас получилось, что я единолично определял перспективы развития раздела. Увы, форумчане проявляли в этом деле минимальную активность (флудеры не в счет). Но, например, чтобы превратить заготовку для FAQ в нечто полноценное, у меня самого не хватает творческой энергии; в Калина-Клубе я рассчитываю встретить б
ольшую заинтересованность форумчан в этом вопросе. Думаю, что можно найти человека, который смог бы заняться этим более эффективно.
Хорошо, если проснется хотя бы один из номинальных модераторов и перейдет к активной деятельности. Но, честно говоря, я в это не верю, потому и предлагаю вам, уважаемые коллеги, провести выборы нового модератора. Вот план:
- вы выдвигаете несколько достойных кандидатур
- по окончании выдвижения я превращаю эту тему в голосование
- по окончании голосования я обращаюсь к Администрации с соответствующими предложениями
Предвижу возражения: Администрации на нас плевать и выборы модераторов Курилки тому подтверждение. Но у меня есть основания полагать, что решить эту проблему я смогу. Делиться своими соображениями не буду, ибо они "не для печати".
Я хочу "передать" раздел достойному модератору, чтобы факт смены управления никак не ухудшил текущую ситуацию.
Спасибо всем! Надеюсь на вашу активность и сознательность! :cool:
Последний раз редактировалось: Igor 611 (21 Июня 2006 23:37), всего редактировалось 1 раз