Ещё раз подчеркивают вред причененный источником повышенной опасности возмещаеться собственником независимо от вины!
и#@ть ну неужели не ясно , тот что вообще стоял з
:
1973qwert
всё верно сказал,
в независимости кто виноват, если один из водил погибает то второй водила будет платить
Платит виновный в аварии установленный по суду или следствию, если виновный погиб или умер, платят его наследники, если наследников нет имущество пускают с молотка и возмещают убытки пострадавшим.
Не виновный платить не чего не будет, так как может доказать что ДТП произошло вследствие не преодолимых и не зависимых от него причин, об этом даже в ПДД есть вопрос и ответ в билетах.
Я так понимаю по фото что они на тебя боком накатились? Задней дверью и крылом?
Или вообще стояли в отбойник влетя?
Успехов тебе в судебном деле по возмещению.
Посему, наши с Вами ему советы - как зайцу стоп сигнал.
Станет совсем хреново - приезжай, у меня у другана банька и СЭМ - враз весь негатив снимают! Drinks or Beer
Даже для тех, кто вааааааще не употребляет....
всё легко решается . вписывается в протокол что сидел друг за рулём . имущества на нем нет допустим. и ищи свищи возмещения.
И если бы стоЯли - ничего вообще бы не было, ибо кем надо быть, чтоб среди дня влететь в стоячую машину?
На счет приорки по ссылке?
Это ты сказал что они накатились, они могли сказать что стояли в момент удара и тут вопрос уже спорный.
Держись мужик!
Если получится вытянуть силовые элементы по контрольным точкам, то все остальное фигня, ну сам знаешь.
По поводу номерного стакана.
Ждем возвращения в строй, на этой, либо на другой машине.
них своя правда, чтоб тут не разводить срач, потому что я с этим столкнулся и после начинаешь задумываться а за что же ты Вася платишь и кому сообсно.
планы какие? кредит, новую, не новую? что брать то?
так я про тебя спрашиваю.
может есть уже или были планы какие, накопления.
стало скользко - 2 недели задницы.
снег лег месяц назад, а "день жестянщика" так и продолжается. На трассах так вообще жесть.
Ну и, собственно, про выручатель.
Вот и хрен знает, чего делать.
среди сдуревших полно "стариков"