что в пиндосии бабла за это тваливают море и вот там бы он пошел, да не берут....
Затрахали прихвостни, восхищяющиеся америковоским образом жизни. По факту -америкосы-тупые и жирные свиноматки.
Все прекрасное у них создали выходцы из других стран.
Наша культура-одна из величайших и богатейших. Может японская и мудрее, а китасйкая старее....но это НАША культура.
тема-высасана из пальца.
аналог пионерии будет,но в урез. варианте,типа "Идущие вместе",не больше,а пионерия-это история.
а пока наше обчество только разлагается,озлобленность,как и на этом форуме
Я только за идеологию.....Только что вы подразумеваете под идеологией.
Я против:
1. Популяризации новомодных западных схем жизни..." а вот как у них хорошо".
2. Постоянное сетование на русскую отсталось и тупость. Самобичевание - это часть пиндосовской идеологии по разрушению культур прочих стран.
3. Восхваления пиндосов и им сочувствующих. Затрахали прихвостни, восхищяющиеся америковоским образом жизни. По факту -америкосы-тупые и жирные свиноматки. Все прекрасное у них создали выходцы из других стран.
4. Игнорирование нашей истории и нападки на ВСЕ прошлое. В этом отношение мне нравится отношение французов к своей истории. На одной площади могут стоять памятник королю и императору, его свергшему...
Я за:
1, Популяризацию семьи, детсва, отцовства, материнства и т.д.
2. История России - это не только история проигранных войн и времен смуты. Не только Сталин и Ленин. Это и Кутузов и Суворов. И Ермак и Петр 1.
3. Наша культура-одна из величайших и богатейших. Может японская и мудрее, а китасйкая старее....но это НАША культура.
4. государство-это мы и вы. Если уподобляться страусу, то можно натокнуться на бетонный пол. Голову постоянно не спрячешь. Сегодня в России дествует лекторальное диктатура бабушек. Чему вы удивляетесь, когда выбирают идиотов и взяточников. Я понимаю, что такую тенденцию тяжело преодолет. Но у активной аудитории и вожди будут поактивнее. А гланое-страху будет больше.
Вообще оказываетс, что нация была более сдержана и вдержанна идеологически во времена застоя.
Сейчас я вижу на улицах тупых подростков, которым все похеру. курящих и пьющих пиво мамаш, инертных и безответственных взрослых, больше уделяющих времени своим проблеммЮ чем детям.
ЗЫ. Вот про армию....... ...сории за оффтоп. Ну какой пацан будет любить отчизну и стремиться ее защищать, если папаша будет расказывать за праздничным столом, как они лихо открутился от армии....а в оправдание раскажет, что там служат только скоты, что армия нахуй не нужна, что в пиндосии бабла за это тваливают море и вот там бы он пошел, да не берут....что все офицеры-пидарасты, что сын иванова-козел....да и вообще в подъезде можно ссать, потому что он ЧУЖОЙ, как и вся ЭТА ГРЕБАННАЯ СТРАНА!!!!!
Боюсь, мы уже ничего не можем сделать... Дело в том, что созданное нами информационное пространство нас уже поглотило, хоть мы этого и не заметили. Информация везде вокруг нас - телевидение простое, кабельное и спутниковое, FM-радиостанции, интернет простой и мобильный... Возможно, нам осталось только наблюдать, что же из этого получится... Воевать с информацией - это мы уже опоздали.