tvist Слушай а давай, всё тоже самое, но на пешеходном переходе, жена твоя или дочка
Вспомните школу...
Вспомните школу...
Я сужу, ослина
НЕ ВОДИТЕЛЯМ женского пола - бесполезно!!!
Согласен.
Не ты ли что-то шептал о том, что своих ты своих "предупредил".
Наступил на пробку, веди себя достойно.
дисятой ветке мы трём покрепче.....
Мне стыдно, что я с тобой переписываюсь, понимаешь какое дело...
52й
Что тебе ответить? На какой вопрос? Че ты доепся?
Ты написал про бап на переходе(жену и или дочку твиста) я ответил, что не все одинаково тупые.
Если твоя жена ТП, то моя нет. Т к сама водитель, то понимает и смотрит. И из за автобуса не выскакивает.
Ты написал про бап на переходе(жену и или дочку твиста) я ответил, что не все одинаково тупые.
А неделей раньше, ты ишачило, писал иначе
Alexandr008 писал(а):
Если твоя жена ТП, то моя нет. Т к сама водитель, то понимает и смотрит. И из за автобуса не выскакивает.
Дык куда ты осло, кому предложил долбиться???
Щёлкают лицом все, кто не водители.
Тупой Данун
Что ты хочешь сказать
уёбок
Я тебе все ответил. Если ты своим ослиным или оленьим мозгом не можешь осмыслить,
простом разговоре в сортире
будут гнуть в суде
долбоёбище
Ну а кидать г#$@ом в интернетике все герои так что пиши пиши. Школота лесная
Осмыслить что
Дык ты ответь школоте
Кроме как пожелать тебе сосать болт, я тебе, увы, больше ничего не могу ответить.
Тебе хочется соснуть и ты об этом постоянно пишешь
хочу что б соснул .
де я что намекаю постоянно? .
Ты постоянно хочешь соснуть!!! Вызови шлюх бригаду или еще кого.... Я НЕ ЗНАЮ... Я ТЕБЕ СВОЙ хрен ОТСОСАТЬ НЕ ДАМ!!!!
Ты по теме пиши
Ты постоянно хочешь соснуть!!! Вызови шлюх бригаду или еще кого.... Я НЕ ЗНАЮ... Я ТЕБЕ СВОЙ хрен ОТСОСАТЬ НЕ ДАМ!!!!
А ты, смотрю, по теме много написал
Я сужу, ослина по дорожной ситуации...
В России стартовала новая социальная кампания в защиту пешеходов
Как рассказала корреспонденту "РГ" президент экспертного центра "Движение без опасности" Наталья Агре, благодаря предыдущей компании под названием "Пешеход, на переход!", удалось объяснить людям, что переходить дорогу надо там, где для этого организованы все условия. То есть установлены знаки пешеходного перехода, нарисована соответствующая разметка. И, если судить по статистике ГИБДД, количество наездов на пешеходов вне переходов стало меньше. В 2013 году количество жертв таких аварий снизилось на 6,5 процента.
Однако наезды именно на переходах пошли в рост. Количество пострадавших на "зебре" растет с каждым годом, начиная с 2011-го. То есть получилось так, что пешеходы стали переходить дорогу там, где это разрешено правилами, но именно в этих местах их поджидает опасность.