пиши заявление участковому что времянку потерял
тогда на срок лишения будешь с правами
по времени мне нужно приезжать за 2 часа...я и ехал за два..
И еще щас прочита в в Протоколе что....правонарушение такое....
"подозрение на акогольное опьянение"...
а не " управлял в алкогольном опьянении", есть раздница в этом ?
2broken_leg: откуда ты взял эту версию?
Там по таким делам срок исковой давности сколько?
все за протокулировали...и он мне дал доехать до аэропорта, без прав, потом сказал вернись.....я приехал, он мне выписал "временные права", и я уехал....
Фигасе, т.е. можно синему в дрова отказаться от медицины, получить временные и спокойно зигзагами домой ехать ?
Если выпить обычного не крепкого пива, то запах проходит за 4 часа. А ты видимо пил Балтику-9, она же на спирту. :ooo:
не я пил Стелу Артуа
выходит что можно......
причем в протоколе стоит что меня лишили прав в 7.15 минут..а в чеке стоянки аэропорта написанно что я был в аэропорту с 7.45 до 8.45 без прав и бухой на своей машине
Это как же на них в суде посмотрят то ? :ooo: Синих на дорогу отпускать
Должна же быть какая то фича в законе что ТС задерживается ну или там еще как.
А тебя вроде не задержали, значит ГАЙ должен был быть уверен что ты не пьян чтобы отпустить тебя..., а раз ГАЙ уверен что ты был не пьян какого он тогда тебя на освидетельствование направлял ? Типа незаконное требование может быть ?
Статья 27.12. Отстранение от управления транспортным средством и медицинское освидетельствование на состояние опьянения
1. Лицо, которое управляет транспортным средством соответствующего вида и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, а также лица, совершившие административные правонарушения, предусмотренные частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7 настоящего Кодекса, подлежат отстранению от управления транспортным средством до устранения причины отстранения. Лицо, которое управляет транспортным средством соответствующего вида и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, подлежит направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
2. ...
3. Об отстранении от управления транспортным средством, а также о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения составляется соответствующий протокол, копия которого вручается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении.
4. ...
5. ...
6. ...
7. ...
Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, статьей 12.26 настоящего Кодекса, транспортное средство задерживается до устранения причины задержания.