viper31
На форуме 15 лет
казлы плять. надо было им на член привязать.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
Rover_61reg писал(а):https://youtu.be/RKGcYo5KdOY ща rover откаментит
Я откоменчу. Куда писать в таких случаях, как издевательство над животными?
Хотелось бы, чтобы за буи всех этих дебилов привязали и Хаммер вытягивали из гомна. Но как минимум чтобы штраф был.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Уроды. Принцип быстрой конструкции гужевой упряжи на коленке даже я знаю. У ментов в машине были же одеяла и буксировочные ремни. Я думал лошадь пржевальского (которая кстати занесена куда-то там в книгу) родит)))
Цитата:Куда писать в таких случаях, как издевательство над животными?
Читаешь номер машины на видео, ищешь регион и главное управление области гибдд. Смотришь на их сайте контакты приемной и фио руководителя, и пишешь непосредственно ему на э-майл + через форму официального обращения. Обязательно такие вещи должны дублироваться несколько раз, через разные адреса. Далее разберутся
BPSNSK
На форуме 15 лет
rover писал(а):номер машины на видео
бяда - грязный у мусоров номер.
По другим видосам увидел, что дегенераты часто к хвостам лошадей привязывают вёдра, падаль грёбаная
Rover_61reg
На форуме 16 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
rover писал(а):Rover_61reg писал(а):
https://youtu.be/RKGcYo5KdOY
ща rover откаментит ROFL
Уроды. Принцип быстрой конструкции гужевой упряжи на коленке даже я знаю. У ментов в машине были же одеяла и буксировочные ремни. Я думал лошадь пржевальского (которая кстати занесена куда-то там в книгу) родит)))
откоментил еще лучше чем ожидалось.
Rover_61reg писал(а):спокуха мужики,рен тв сказало - ведётся проверка.
Судить их и на суде зачитать комменты с япа
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:откоментил еще лучше чем ожидалось.
Стараюси оправдывать-с, дабы сея публика осталося на потребу довольною
п.с. У дядьки в деревне лошадь была, с возком. Я на ней катался за сеном. На телеге едешь, лежа, в небо смотришь, а лошадь тряхтит по пыльной дороге. Жара и травинка в зубах... И в ночное пару раз ездил, но не понравилось. Зябко как-то
XADZZOX
На форуме 13 лет
rover писал(а):Жара и травинка в зубах...
поэтично
Жара и травинка в зубах
Опостылела пыль и дорога
Вот вернуться бы в детство и "ах"
Прокричать у родного порога
продолжай
DAI
На форуме 17 лет
Авто 21099 писал(а):Надо было медведем.
Добавлено спустя 28 секунд:
Дмитрий С-Пб писал(а):Rover_61reg писал(а):https://youtu.be/RKGcYo5KdOY ща rover откаментит
Не оскудеет страна дебилами
+146
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Проверка установит, что в действиях сотрудников ДПС нет никаких нарушений. Ведь это не они к хвосту буксир привязали, а сам владелец лошади. Напротив, один из сотрудников даже попросил владельца лошади прекратить дальнейшее издевательство над лошадью.
Вообще вы не там копаете. Есть вещи более вопиющие и несправедливые, чем то, что вы увидели на видео.
BPSNSK
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Проверка установит, что в действиях сотрудников ДПС нет никаких нарушений.
DAI писал(а):Напротив, один из сотрудников даже попросил владельца лошади прекратить дальнейшее издевательство над лошадью.
Даже если так, то нарушение у них в том, что не пресекли нарушение, а именно - издевательство над животным.
DAI писал(а):Вообще вы не там копаете. Есть вещи более вопиющие и несправедливые, чем то, что вы увидели на видео.
Ну вещи вопиющие и несправедливые бывают разного характера, и копать и те и те - одно другому мешать не должно.
Или надо прикрывать мелкие вещички большими вещами? Интересная и знакомая логика.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Проверка установит, что в действиях сотрудников ДПС нет никаких нарушений. Ведь это не они к хвосту буксир привязали, а сам владелец лошади. Напротив, один из сотрудников даже попросил владельца лошади прекратить дальнейшее издевательство над лошадью.
откуда ГИББдунам знать где буксировочная проушина на лошади ? Они обратились к эксперту - водителю этой лошадки за помощью.
В общем полицаям ничего не будет ибо они не эксперты и не могут знать как правильно пользоваться лошадью.
Смешно конечно, если бы не бедная лошадка, которй хвост чуть не оторвали.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Rover_61reg писал(а):https://youtu.be/RKGcYo5KdOY
когда-то давно, у меня еще прав не было, но была возможность кататься на ЗАЗ-968 имел неосторожность в поле застрять. вытаскивали также за лошадиный хвост. помог пастух-татарин. причем я также, как в видео, предлагал и за седло привязать и за уздечку. мужик сказал, что это издевательство над лошадкой и привязал сам за хвост, но в отличии от видео, "водитель кобылы" который меня из грязи вытаскивал, лошадку палкой не лупцевал - словами командовал. лошадка - его личная была, с его слов.
BPSNSK
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
Если это не один и тот же дед, то я начинаю подозревать, что хвост у кобылы это годное приеппное устройство, а ЛОЛ сборище пистострадальцев
BPSNSK
На форуме 15 лет
DAI
Была такая мысль - ты не одинок))
Но что-то мне подсказывает, что так делает одна беда из двух извечных российских.
ZF_Turbo
Администратор
На форуме 14 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
чёткие пацанчики на чётких тачилах повылазили из своих нор
kentavr
На форуме 15 лет
Rover_61reg писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/1894203/8617b8ce60c6fba6aa6865db7f4d0c16.mp4.html
Мобильники в автомобиле - зло
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
kentavr писал(а):Rover_61reg писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/1894203/8617b8ce60c6fba6aa6865db7f4d0c16.mp4.html
Кнопочными телефонами можно было не глядя смс набирать. А с смартфоном тяжко даже когда акпп. Я пару раз за рулем понабирал смс на смартфоне, и решил что ну его нафиг. Отвлекает капец.
На звонок ответить еще нормально, а буквы мелкие тыкать в экран, это жесть
DAI
На форуме 17 лет
kentavr писал(а):Rover_61reg писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/1894203/8617b8ce60c6fba6aa6865db7f4d0c16.mp4.html
Мобильники не, а вот смартфоны.....
имярек
На форуме 13 лет
rover писал(а):
На звонок ответить еще нормально, а буквы мелкие тыкать в экран, это жесть
не поспеваете вы за молодежью..
текст удобно набирать (при повседневном использовании) непрерывным способом - это когда проводишь пальцем по буквам и вуаля слово получается..
а за рулем можно использовать голосовой ввод.. это или голосовое сообщение или же ты балякаешь в телефон а там слова набираются..
не надо уже тыкать по экрану в поисках нужной буквы держа телефон двумя руками..
з.ы. сам за рулем могу только на светофоре быстро что нить написать.. типа подъезжаю или скоро буду
з.ы.2 а на лоле можно так писать мессаги
https://www.youtube.com/watch?v=byJXZLB_-7c
tvist
На форуме 14 лет
имярек писал(а):з.ы. сам за рулем могу только на светофоре быстро что нить написать.
Я в спокойной обстановке при написании СМС пишу одним предложением, а точки так и не научился ставить на своей кнопочной нокиа...
Ludvig
На форуме 18 лет
Купил я себе таки Филипс Х588, обновил до А 7.0. Голосовой набор текста поразил. За 12 тыр крутой аппарат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ