Страница 32 из 67
Дмитрий_053
[Fred]
Ты чего гонишь? wwow
На референдуме подавляющее большинство скажет - нет пенсионной реформе.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Трансферт - от кого к кому?

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (13 Сентября 2018 23:57), всего редактировалось 1 раз
Limon
Всю тему не читал может уже было.
Кто как проголосовал за пенсионную реформу
http://vote.duma.gov.ru/vote/104876
Из ЕР только Поклонская проголосовала против, остальные За. Из других партий все Против
SDRIVER
Limon писал(а):

Из ЕР только Поклонская проголосовала против, остальные За.

Слава ЕР!!! rlzz
А поклонская мне никогда не нравилась.
Все остальные партии тоже, госдеповские пособники lol1
ЕР рулит gpn
Дмитрий_053
Limon писал(а):

Всю тему не читал может уже было.
Кто как проголосовал за пенсионную реформу
http://vote.duma.gov.ru/vote/104876
Из ЕР только Поклонская проголосовала против, остальные За. Из других партий все Против

Было... на предыдущей странице.
После того как увидел кто и как проголосовал... - очень многое рухнуло.
Внутри меня что-то произошло и оправится я уже не смогу, извините.
Мир уже не будет прежним.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Мир уже не будет прежним.
XADZZOX
Дмитрий_053
Теперь даже упоротым видно кто враг, а кто друг.
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Дмитрий_053
Теперь даже упоротым видно кто враг, а кто друг.

Все встало на свои места.
Хорошо хоть что у ЕР большинство, а то враги взяли бы вверх.
ВВП молодец что сделал большинство Ер в думе gpn

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Теперь такой нужный и важный закон о повышении пенсионного возраста. будет благополучно принят думой. И страна совершит рывок.
Слава Путину. Слава ЕР!
Восьмеркин
[Fred] писал(а):

По пенсионной реформе:

1. Консенсус элиты на проведение реформы существует.

В ситуации трансферта власти переход к социальным реформам будет в ближайшей перспективе невозможен. При этом издержки будут только расти. Суммарные расходы на пенсионное обеспечение составляют 10 процентов ВВП.

2. Реформа находится в тренде ощеевропейской повестки. Все развитые страны реализуют реформу. Попытки затормозить реформы резко снизят структурные изменения в экономике и приведут к еще большему торможению развития страны.

3.Серьезное влияние на реформу оказывает финансовое лобби, испытывающее проблемы с сохранением своих инвестиций и капиталов.

4. Правительство Медведева, объявив о реформе, совершило ряд серьезных стратегических просчетов и поставило реформу под угрозу срыва и роста социальной напряженности.

Правительство оказалось слишком самоуверенным, чтобы отказаться от общественной дискуссии.

Не был принят во внимание сохраняющийся у населения страх к реформам в социальной сфере.

Социологические замеры показывают, что население испытывает иррациональный страх потери минимальных гарантий выживания, которые дает выход на пенсию.

Большинство при опросах фокус-групп говорят о страхе оказаться выброшенными за черту выживания из-за слабого здоровья, отсутствия реальных накоплений и высокой планки выживаемости.

Также люди отмечают угрозы невозможности трудоустроиться из-за отстутсвия работы в регионах и собственной неконкурентноспособностью по сравнению с молодыми людьми.

Также правительство не учло разный уровень дожития до пенсии по регионам страны; четвертая часть страны просто не дотягивает до обозначенной планки.

5. Правительство не сумело объяснить, что пенсионная реформа по сути является драйвером изменений в социальном кластере.

Конечная задача реформы - изменения в лучшую сторону индексов качества жизни.

Реформа предусматривает комплексный механизм, составными частями которых являются качество системы медицинских услуг и диагностики; модернизацию условий труда на производстве; изменение системы рекрутинга и трудоустройства с наличием инструментов госгарантий и контроля; выравнивание качества жизни по регионам; политику переселения.

6. Правительство не признало свои ошибки с реализацией действующей пенсионной системы.

В настоящее время пенсионные накопления лежат мертвым грузом, покрывая разрывы бюджета; страх рисков инвестиций превысил негатив от нулевой или даже отрицательной доходности.

Кроме того, Правительство не представило механизм финансовой учтойчивости пенсионной системы и породило страх отказа государства от обязательств с передачей их частным коммерческим структурам.

7. Положение с пенсионной реформой стало исправляться с момента передачи проектного управления в Администрацию Президента.

Основной риск - в замедлении сроков рассмотрения и утверждения реформы.

Опросы показывают, что неприятие реформы пока носит пассивный характер,но может резко перейти в реактивное состояние.

Критически слабым для системы явился фактор продавливания реформы в регионах, что серьезно делегитимизировало местные элиты и региональные органы власти. В этой сфере потребуются серьезные коррективы.

8. Силовые структуры серьезно напряжены эффектом разрыва и снижением рейтингов доверия власти среди населения, что порождает не только социальную напряженность, но и создает риск межэлитного конфликта и ситуации подвижности и фронды элит.

9. Политический блок может взять на реализацию высокорисковый, но максимально эффективный проект референдума.
Фактически речь идет о второй опции проверки работы плебисцитного механизма, уже испробованного на президентских выборах.

10. Формат референдума позволит:
- провести общественную дискуссию, правильно канализировав основные образы реформы в головах выборщиков;
- оттеснить весь несистемный блок противников реформы, вывести его в маргинальное положение
- оценить границы рисков и отходов, используя Президентский маневр, в том числе с отставкой правительства и его главы.

11. Риск референдума оценивается как средний. При нынешнем состояния "кириенковской модели голосования" обеспечивается высокая планка положительного результата за счет мобилизации избирателей:

-от лоялистких избирателей в армии, силовых структур и госслужбы;
- мобилизации бюджных организаций и учреждений;
- мобилизации госкомпаний.

Соответственно для каждой из этих страт будут обеспечены "льготные гарантии в новой системе соц гарантий" - особые условия выхода на пенсию и обеспечения для военных и силовиков, для категорий госслужащих; отраслевые и районные льготы.
Все это обеспечивает планку одобрения реформы через референдум.

12. Проведение референдума станет еще одной проверочной опцией для глав регионов и лояльности элит при старте главного проекта трансферта власти.

Откуда эта бредятина? Даже ВЦИОМ даёт лишь 10% которые готовы поддержать пенс.реформу facepalm
Дмитрий_053
Я не знаю сможет ли мой организм пережить это. facepalm

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

А Поклонская - чего? Confused

Добавлено спустя 49 секунд:

Нет никаких мыслей. facepalm
BPSNSK
Кто там за повышение? Будем до смерти кормить упырей, выходящих в 45 63

Смотрите-ка, они даже пытать устают - очередь по 100500 человек работников и будущих реальных живых пенсионеров на одного ROFL facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=5_0OaMBWozw

https://www.youtube.com/watch?v=Q6QYXvbkkws

цук, как с усердием работают в поте лица

Последний раз редактировалось: BPSNSK (20 Июля 2018 12:11), всего редактировалось 1 раз
Limon
SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

Слава ЕР!!! rlzz
ЕР рулит gpn

Не знаю чего ты так радуешся. Мне ЕР не нравится и я за них не голосовал
Alex-vs-VAZ
Дмитрий_053 писал(а):

А Поклонская - чего? Confused

просто при голосовании кнопку перепутала Pardon
SDRIVER
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

Слава ЕР!!! rlzz
ЕР рулит gpn

Не знаю чего ты так радуешся. Мне ЕР не нравится и я за них не голосовал

А за путина ты голосовал? ЕР это детище Путина

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Limon писал(а):

Не знаю чего ты так радуешся.

А чего мне плакать чтоль? Я радуюсь что врагам России не удалось раскачать ситуацию. И такой нужный стране закон о повышении пенсионного возраста будет принят Госдумой. И все это благодаря ВВП который обеспечил патриотам страны из ЕР большинство в думе rlzz
Вся полнота власти в РУках ВВП и он может принимать любые законы на благо Родины несмотря на вопли госдеповцев.
Ты например поддерживаешь ВВП?
Или ты тоже из этих кто проголосвал в Думе против?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

А Поклонская - чего?

поклонская просто не любит россию Pardon
Vassya
BPSNSK писал(а):

Кто там за повышение? Будем до смерти кормить упырей, выходящих в 45 63

Смотрите-ка, они даже пытать устают - очередь по 100500 человек работников и будущих реальных живых пенсионеров на одного ROFL facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=5_0OaMBWozw

https://www.youtube.com/watch?v=Q6QYXvbkkws

цук, как с усердием работают в поте лица

Поэтому и пенсия льготная. За тяжелые условия труда

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

А вот еще интересная инициатива
Цитата:

«Правительство готово это обсуждать», — заявил Business FM депутат от фракции «Единой России». По его словам, льготы могут привязать не к пенсионному возрасту, а к биологическому

Приносишь справку и травмат, что согласно медицинским показаниям, тебе не 40 как в паспорте, а 65. И пенсия кармане. Или наоборот. supercool
Dangerous
Слухи ходят што ментам за выслугу будут выплачивать
единовременное пособие, а пенсию по дожитию до 65 .
supercool
Восьмеркин
ну вот и всё, выдыхаем 63
КАЛИНИНГРАД, 20 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что ему не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан.
https://news.mail.ru/politics/34168649/?frommail=1
Vassya
Восьмеркин писал(а):

КАЛИНИНГРАД, 20 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что ему не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан.

Ура! Даешь ндфл 30%! gpn
Dangerous
Восьмеркин писал(а):

Владимир Путин заявил

pst
Косолапый
Доставило как поклонская проголосовала против, обожаю предателей.
При первом же кипише кинула хохляндию и переметнулась, при первом же кипише кинула едро и типа не при делах 63

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Восьмеркин писал(а):

счастье по-путински - это отобрать все, чтобы потом вернуть половину.
Вот сейчас своим указом сделает мужикам -63, а бабам - 58 и норм. Вроде и возраст подняли, а вроде и володя впрягся за простой народ.
Отличный пиар-ход будет, если будет 63
Восьмеркин
нет. возраст не поднимут вообще. вся эта многоходовочка была нужна лишь для поднятия НДС на 2%, про это уже никто и не вспоминает особо...
Dangerous
Восьмеркин писал(а):

. вся эта многоходовочка была нужна лишь для поднятия НДС на 2%,

Для этого было бы достаточно 5ти голов арабам
supercool
Косолапый
Восьмеркин писал(а):

нет. возраст не поднимут вообще. вся эта многоходовочка была нужна лишь для поднятия НДС на 2%, про это уже никто и не вспоминает особо...

Ну не знаю, народ довольно хавает все это, протесты минимальный. Так что вполне можно и поднять, замяв недовольство пропагандой. Через месяц мало кто вспомнит про это.
OLGERT
https://lenta.ru/news/2018/07/20/putin/

Путин предложил не торопиться с повышением пенсионного возраста

Глава государства отметил, что окончательного решения по данному вопросу пока нет. По его словам, пенсионное законодательство можно не менять еще 10 лет, поскольку деньги на выплату пенсий есть.
Косолапый
OLGERT писал(а):

https://lenta.ru/news/2018/07/20/putin/

Путин предложил не торопиться с повышением пенсионного возраста

Глава государства отметил, что окончательного решения по данному вопросу пока нет. По его словам, пенсионное законодательство можно не менять еще 10 лет, поскольку деньги на выплату пенсий есть.

такие спектакли разыгрывать - это дно.
tvist
SDRIVER писал(а):

ВВП молодец что сделал большинство Ер в думе

Это избиратели Российские так выбрали...
Лично я считаю, реформа необходима....
Меня же это не касается или касается только повышением пенсии..
Косолапый
tvist писал(а):

SDRIVER писал(а):

ВВП молодец что сделал большинство Ер в думе

Это избиратели Российские так выбрали...
Лично я считаю, реформа необходима....
Меня же это не касается или касается только повышением пенсии..

Да какие избиратели? Если бы зомбоящик кричал, что путин вор, а чикатило - хороший чувак, выбрали бы и его.
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ