Страница 151 из 200
Garik36
Yurik 999
У меня щетки почти новые Pardon
kazak1102
Yurik 999 писал(а):

В результате оказалось - предельный износ щеток...

Может быть... Вот пока всё разобрано на молекулы, имеет смысл всё разобрать на атомы... Pardon
Yurik 999
Garik36 писал(а):

У меня щетки почти новые

Вот как раз с ними подвисание более более реально, чем со старыми т.к. они не родные. supercool
kazak1102
Yurik 999 писал(а):

Вот как раз с ними подвисание более более реально, чем со старыми т.к. они не родные.

Не вариант при отсутствии щелчка втягивающего... Pardon
Yurik 999
kazak1102 писал(а):

Не вариант при отсутствии щелчка втягивающего...

Тут в первую очередь массу реле стартера смотреть... Она же прямо на ухо этого реле и прикручена, ну и подмена самого реле не помешает. supercool
kazak1102
Yurik 999 писал(а):

Тут в первую очередь массу реле стартера смотреть... Она же прямо на ухо этого реле и прикручена, ну и подмена самого реле не помешает.

А тогда почему, стукнул и поехал..??? hehe
Но это всё делалось в первую очередь, но... Pardon
Короче, понятно, что всё таки просто, но ничего не понятно... Very Happy Drinks or Beer
Garik36
kazak1102
Это скорее мне Yurik 999 написал, потому что мне "стукнул" не помогает.
Yurik 999
kazak1102 писал(а):

А тогда почему, стукнул и поехал..???

Ставлю на щетки, не знаю как у тебя, а у меня это вылезло зимой... Там из салона с закрытым капотом, хрен поймешь, реле это щелкает или втягивающее supercool

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Garik36 писал(а):

Это скорее мне Yurik 999 написал

Конечно тебе, у тебя же втягивающее не отрабатывало. Wink
kazak1102
Yurik 999 писал(а):

Там из салона с закрытым капотом, хрен поймешь, реле это щелкает или втягивающее

Ну да... Уверенно об этом судить не могу... Давно было... Pardon
Garik36 писал(а):

Это скорее мне Yurik 999 написал, потому что мне "стукнул" не помогает.

Ну, к тебе это имеет большее отношение... Drinks or Beer
Пора в гараж... Можно немного ещё потрудиться... В четверг в путь, "во вражеский тыл"... Very Happy
Garik36
kazak1102 писал(а):

Пора в гараж...

Тоже в гараж хочу...
$@#Y@
Garik36 писал(а):

kazak1102 писал(а):

Пора в гараж...

Тоже в гараж хочу...

Мельчаешь... Раньше в Брест хотел, а теперь в гараж.
Garik36
Я сломал свою машину facepalm
В общем, сегодня поехал кататься, навалил по трассе 170 (по спидометру). На 5 передаче. Затем свернул на развязку, при переключении вниз мотор заглох. Пустил с передачи. После заметил, что звук его работы немного изменился. Встал на обочине. По звуку похоже, что троит. Подумал на свечу. Но вроде все на месте, все работает. Выключил, включил - вроде все норм. Поехал снова по трассе, разгоняется норм, но как-то стрекочет. Снова встал, и догадался погазовать. В общем, дымит из выхлопной. Дым не прямо сизый, но не похож на обычный пар. Поехал, при торможении двигателем и последующей прогазовке - дымит прямо вот заметно facepalm
Приехал в гараж, снова погазовал - все заволокло дымом. Померил компрессию - 14-12,5-6-13 facepalm Но! В третьем цилиндре у меня под свечой стоит ввертыш. И компрессию я в нем мерил последним, и АКБ уже подсела к этому моменту. Но опять же, дым...
В расширительном бачке пузырей не заметил, вони тоже нет, но антифриз вроде как потемнел немного. Но на пробой прокладки не похоже...
В общем, что-то не то с 3 цилиндром...
-Viewer-
Garik36 писал(а):

В общем, что-то не то с 3 цилиндром...

Междуколечные перегородки закончились.
В общем, пора таки взвешивать Smile.
Garik36
-Viewer- писал(а):

В общем, пора таки взвешивать

В смысле?
Масло в воздухан не гонит, сразу проверил.
-Viewer-
Garik36 писал(а):

В смысле?

В смысле давно пора взвесить этот чермет и забыть как страшный сон. У тебя есть нормальная новая машина и если забороть творческий зуд ну никак не получается, то использовать оный в более продуктивном направлении - брызговички там повесить другие, накладки какие нибудь блестящие прикрутить, в крайнем случае вырезать и внедрить подкладки в опорные резинки стаба. Или произвести более важные-нужные операции: пролить машину специальными жирными составами, чтоб через 5-6 лет она оставалась в том же приличном виде.
Garik36
-Viewer- писал(а):

накладки какие нибудь блестящие прикрутить

Прикрутил: https://a.d-cd.net/vcAAAgKHyuA-960.jpg
-Viewer- писал(а):

в крайнем случае вырезать и внедрить подкладки в опорные резинки стаба.

Не знаю, зачем. Не беспокоит, и фиг с ним. Яйца поменял давным-давно, так и езжу, радуюсь.
-Viewer- писал(а):

пролить машину специальными жирными составами,

Проливал уже, но давненько. А так запланировано, да.
-Viewer-
Garik36
Съезд с темы незаshitан Smile.
"Тряхнуть" движок лично у тебя скорее всего не получится, а привлечение сторонних сил встанет в очень круглую сумму. То есть пора наконец стать взрослым и понять, что старая игрушка свой ресурс отработала и приносить радость более уже не сможет.
Garik36
-Viewer- писал(а):

а привлечение сторонних сил встанет в очень круглую сумму

Ну в прошлый раз получилось, может и в этот получится? Я шибко не бедствую, на двух работах тружусь, так что...

Добавлено спустя 52 секунды:

-Viewer- писал(а):

и приносить радость более уже не сможет.

"Я опять пришью тебе ножки, и ты снова поскачешь по дорожке!" - молвил доктор Айболит...
$@#Y@
Garik36 писал(а):

-Viewer- писал(а):

а привлечение сторонних сил встанет в очень круглую сумму

Ну в прошлый раз получилось, может и в этот получится? Я шибко не бедствую, на двух работах тружусь, так что...

Корячь туда контрактный двиг помощнее с двумя карбюраторами... Лишь бы морду потом не оторвало. Этот двиг свое уже откатал.
Garik36
$@#Y@ писал(а):

Корячь туда контрактный двиг помощнее с двумя карбюраторами...

Как по мне, нынешние 97 лошадей - это уже пердел, так сказать.
$@#Y@ писал(а):

Этот двиг свое уже откатал.

40000 км facepalm Помню, офигевал от друга, который на четырке мотор уложил на примерно таком же детском пробеге. Теперь и я стал таким же мудозвоном facepalm
$@#Y@
Garik36
Просто машина свое отжила cry cry cry Пора слезать с нее и дать ей покой. cry
-Viewer-
Garik36 писал(а):

Речь про целесообразность: нормальная починка встанет в полтос, что 120% цены всей машины в сборе. И ладно бы оно было онанопроектом когда возня в удовольствие...
Garik36
$@#Y@ писал(а):

Garik36
Просто машина свое отжила cry cry cry Пора слезать с нее и дать ей покой. cry

Не хочется, блджад... И так сплошная жопа в жизни происходит, а тут еще и это.

Добавлено спустя 31 секунду:

Хоть какая-то отдушина была.

Добавлено спустя 48 секунд:

С другой стороны, может Москвич???
-Viewer-
Garik36 писал(а):

С другой стороны, может Москвич???

Москвич - это то же самое только с "бонусами" в виде полного отсутствия запчастей. А выходов на свалку гр-на Красинца у тебя скорее всего нет.
Garik36
-Viewer- писал(а):

А выходов на свалку гр-на Красинца у тебя скорее всего нет.

Вообще есть. Знаю человека, который его знает. Интернет - великая сила.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 151 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ