,левые ряды свободные,думешь соверши манёвр и пили себе дальше. Нет он в корму упёрся рогом и тоже оттормаживается и чуть ли не за тобой на поворот уходит.
На парковку у магазина например сворачиваешь с заранее включенным поворотом ,оттормаживаешься плавно,прижимаешься к уже стоящим там машинам ищещ дырку. И этот олень то же прижимается за мной и оттормаживается и только спустя пол минуты понимает что ему надо ехать дальше. Такая же ситуация на трассе. Левый ряд совершенно свободный,нет,он летит,потом уткнётся в препятствие и только тогда начинает его объезжать. Объехав тут же лезет обратно в правый ряд уже перед носом, обдавая грязью и камнями. Что мешало заранее выйти в левый, и так же плавно зайти в правый, только не пред носом у меня, а метров на сто впереди,непонятно.
Вот я и думаю это котегория такая водил,или они по принципу куды струя,туды и я?
Поворотники проверял?
У меня в них дополнительно отрвжатели стоят. Вот же проблемы у человека.
Слежку обнаружил. Жди ареста.
Бздю что какой нибудь зевака, в корму нечаянно пришвартуется. Да просто йопнутые. Если каждую категорию разбирать...
Надо быть проще.
Вот пример (про Женю)
Понятно, что спонсора в виде тебя нашли, поддашь копоти - тоже ускоряется, тормозишь резко - скидывает скорость и не обгоняет.
Недавно ехал с таким умником, хотелось выйти и поджопников отеческих надавать. Так еще и дистанцию не соблюдает, будто в салон ко мне заехать хочет.
Сколько раз ему рассказывал про время реакции водителя, про время срабатывания тормозных систем, про время нарастания замедления, про перевод километров в час в метры в секунду.
И что? Проехал он за мной примерно ещё 2км пытаясь догнать и резко свернул на обочину. Смотрю пар повалил с говноболида.
Другую версию хочешь послушать?
Почему нет.
Тошнот обиделся и сидит у меня плотно на хвосте.