Эдди, а твоя зарплата разве на 78-м месте находится?
Да и вообще, курянам ныть надо меньше, а налогов платить больше. От дорогущих машин в любой час суток, на дорогах пробки хлеще чем в Москве. Новостройки все раскуплены. По количеству торговых площадей Курск на первом месте в стране.
А всё туда же - живём плохо
но и на селе жизни нет.
В регионах куи пинать можно тысяч на 15-20, но и то не совсем.
Практически. Просто в моей Курской области средняя официальная з/п составляет 47,2 т.р., а если брать только рабочих, то 42,6. Но есть нюанс. Это белая з/п, соответственно, с неё люди платят НДФЛ, а работодатель отчисления в Пенсионный и Соцстрах.
А в Курске получают белую 15, а остальное в конвертах. Ну или шабашат за налик. А потом возмущаются, где врачи/школы/детсады?
До недавних пор относился прохладно к тем, кто мутил схемы. Думал, что вот молодцы, наипли государство. А теперь понимаю, что наипли они в первую очередь меня. Ибо общими благами они пользоваться горазды, а вот внести в них свой вклад - да кер там! И теперь понимаю амеров, которые стучат на своихсоседей, если те не платят налогов
шабашат за налик
НДФЛ, а работодатель отчисления в Пенсионный и Соцстрах.
До недавних пор относился прохладно к тем, кто мутил схемы. Думал, что вот молодцы, наипли государство. А теперь понимаю, что наипли они в первую очередь меня. Ибо общими благами они пользоваться горазды, а вот внести в них свой вклад - да кер там! И теперь понимаю амеров, которые стучат на своихсоседей, если те не платят налогов
А соцстрах - это вообще что?
Это ты когда на больничный уходишь, первые несколько дней тебе оплачивает работодатель, а потом платит только соцстрах.
Тот кто работает наемным персоналом в серую с конвертами, тот себя на помойке нашел.
Это ты когда на больничный уходишь, первые несколько дней тебе оплачивает работодатель, а потом платит только соцстрах.
А прикинь, завтра ты ногу сломашь
или не дай бог, рак епнет (3тьфу)
Срастётся в гипсе. Что я там нагружу?
Тогда сдохну. Соцсфера не поможет.
Но есть нюанс. Это белая з/п, соответственно, с неё люди платят НДФЛ, а работодатель отчисления в Пенсионный и Соцстрах.
А в Курске получают белую 15, а остальное в конвертах. Ну или шабашат за налик. А потом возмущаются, где врачи/школы/детсады?
Тюмень вошла в десятку регионов с самыми высокими зарплатами. Исследование, которое проводило РИА «Новости», показало, что наш город находится на восьмом месте в рейтинге. По их данным, заработок среднестатистического тюменца составляет 53,6 тысячи рублей.
сажень ты бы этот палец себе в жопу засунул бы - у меня в области лукойл не платит налоги и имеет льгот на 10 млрд. рублей, а матушка отпахав 40 лет и получив ветеран труда - едросы отменили все льготы.
горите в аду лицемеры ипучие
Оруженосец
И еще те кто крартиры сдают!!!
сажень ты бы этот палец себе в жопу засунул бы - у меня в области лукойл не платит налоги и имеет льгот на 10 млрд. рублей, а матушка отпахав 40 лет и получив ветеран труда - едросы отменили все льготы.
горите в аду лицемеры ипучие