Дети немного подросли, надобность в большом багажнике для перевозки колясок отпала, и появилась надобность в бОльшем салоне...
посмотрев на Опель...на его год...пробег было принято решение в сторону нового авто...
Поехали смотреть / тестить в Мажор НР ибо там представлено сразу огромное количество марок и моделей...
С нынешними ценами на авто
выбор был не велик....мягко говоря...ибо моральную планку в 1,5 я не был готов перепрыгнуть
Думали про Октавию...из-за размеров салона...
Но с моторов 1.8Т и в норм комплектации она уходила за 1.7 млн....
Долго думали про нее...Но опыт Тигуана и гарантия в 2 года все больше отталкивает от нее...да и жена хотела авто повыше...
В общем....жене много чего не нравилось...что-то от слова совсем...а то что нравилось, на данный момент стоит, имхо, неоправданно дорого.....
VW не хотели из-за прошлого опыта (благо успел продать вовремя)
И тут как-то смог уговорить жену посмотреть на kia sportage
Пришли...посидели...посмотрели...Дочь потащила в "красненькую" со словами - "я хочу эту, она красивая!"
"Эта" - оказалась Kia Soul
Посидев в нем, поняли, что это, пожалуй, первый кореец, который реально понравился...вот прям очень...
Взяли тетс-драйв...1,6...
жужжит, но не едет...точнее едет, но малова-то
в остальном, все просто великолепно...
Взвесим все за и против, и сравнив его с kia sportage, поняли, что разница в 400.000р ни чего толком из потребительских качеств нам не добавляет...
И потестив еще несколько раз, и прокатившись на 2.0, поняли, что надо брать именно SOUL
После 3х дней активных звонков в салоны, получил предложение, которое меня устроило...
Комплектация Престиж..2.0...АТ...150 лс
приехали, внесли предоплату и через пару дней уехали на новом авто.
Каско+ осаго = 69.000р
Коврики в салон и багажник = 2.200р
За пару недель проехали 800 км...
пока только положительные эмоции.
Жена довольна, машину чувствует, все нравится. Я тоже
Минус один - расход бенза в городе
пока средний по компу 11,0 л / 100км
p.s. флудите...
фото из сети...
p.p.s.
дочка прозвала авто - "Молния McQueen"
121212121212.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
120.06 KB |
Просмотрено: |
232 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: <MexaniK> (01 Сентября 2021 12:19), всего редактировалось 7 раз(а)