antipinoman
На форуме 16 лет
Чё делать целую неделю в Москве??? Я же тут оккуею
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Vassya
А то
готовить я люблю, на семью готовлю всякое простое и вкусное, трескают так шо аж дерутся
Думаю, может поваром пойти, народ будет хомячить и меня добрым словом поминать
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Чё делать целую неделю в Москве??? Я же тут оккуею
Гуляй по городу, как ковбой джо. Посмотри, как похорошела Москва про Сергей Семеныче. Оденься потеплее, возьми с собой флягу с согревающим и вперед!
Базилио 55
На форуме 12 лет
Раманыч
Может до нас и не дойдет, а может сколько то будет..у меня все равно каждый год в это время самоизоляция вдали от жилья..в глухой местности изба на озере..недельки на 2 уезжаю на подледный лов щуки..за эти 2 недели людей не встречаю, только диких животных.
antipinoman
На форуме 16 лет
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Думаю, может поваром пойти, народ будет хомячить и меня добрым словом поминать
Иди конечно. Поднатаскаешься, получишь мишленовские звезды, откроешь ресторацию в центре Москвы и будешь кормить всяких заезжих знаменитостей шашлыком с печеной картохой. Под беленькую. Они, небось, в жизни такого не пробовали.
Ну и лолотусы будем там проводить. Вот только Меффа с карточкой надо найти. Пропал чёто
[Fred]
На форуме 18 лет
я догулялся. пришёл с t зенки чешутся и голова болит першит в носу.
antipinoman
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Они, небось, в жизни такого не пробовали.
Да, жрут небось всякое говно, макдаки и маффины, а вот так шоб по нашему, по русски, с душой - этого нету, нифига.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
[Fred]
Федор, пока не поздно, прыгай в волгу и греби от берега подальше
wasd
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):Holz
Я всегда так делаю, режу картофан(очищенный), солЮ, три капли раст масла, и в фольгу.
Картофан не обгорает, становится ароматный и рассыпчатый. Мням мням
И под Матушку-водочку её с шашлыком
Ещё подпрягаю жену близкого друга готовить соус, она обалденный соус делает из томатной пасты, уксуса, зелени и ещё чего то. Я первый раз когда она сделала - всю банку сожрал, гору мяса и картофана, и всадил батл
Ухх
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vassya писал(а):Наверное, чтоб крупные пропеклись равномерно с мелкими.
Да, шоб время приготовления равнялось времени приготовления шашлыка.
В фольгу к картофану кусочек солёного сало нуно положить
antipinoman
На форуме 16 лет
wasd писал(а):В фольгу к картофану кусочек солёного сало нуно положить
Ага, можно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):wasd писал(а):В фольгу к картофану кусочек солёного сало нуно положить
Ага, можно
Прекращайте вот это вот всё!
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):wasd писал(а):В фольгу к картофану кусочек солёного сало нуно положить
Ага, можно
Боишься согрешить во время поста?
алекс спб
На форуме 14 лет
А вот специально для нарушителей временных правил поведения, установленных правительством на территории всей страны или отдельных регионов, в КоАП появится новая статья. Простое пренебрежение такими правилами (типа «вышел на улицу, хотя должен был самоизолироваться, но никого не заразил»), обещает гражданам штраф от 1 до 30 тысяч рублей, должностным лицам - от 10 до 50 тысяч рублей, а юрлицам - от 100 до 300 тысяч рублей. Повторное нарушение увеличивает минимальный штраф для граждан до 15 тысяч, а максимальный - до 50 тысяч рублей, а для юрлиц (например, не желающих закрывать кафе вопреки запрету) до 500 тысяч - 1 млн.рублей. Составлять протоколы смогут должностные лица органов управления разных уровней, а рассматривать дела - райсуды.
Глава думского Комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников («ЕР») предупредил: нововведения вступят в силу сразу с момента опубликования, а работа над поправками продолжается.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):wasd писал(а):В фольгу к картофану кусочек солёного сало нуно положить
Ага, можно
Боишься согрешить во время поста?
Поддамся, пожалуй, соблазну. Фрау Лещ харчо приготовила, теперь кугочка поджаривается, сейчас бутылочку открою, и - ала-улю, гони гусей, ожидай прихода Мошиаха!
antipinoman
На форуме 16 лет
По феншую? Баранина? Говядина? Томатная паста? Гора черного перца и растительного масла?
Я очень люблю харчо, особенно правильный. В вегасе на каширке, в фудкорте готовят невероятно вкусный харчо, узбеки.
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
Халзан охлаждённый?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
главное, чтобы самоизоляция не перешла в самовыпиливание
Раманыч
На форуме 15 лет
poliman писал(а):тоже непонимаю
чо за дичь
Ну хоть не я один такой...
svarnoi писал(а):Отвечу словами Бутусова:
\Обожаю Нау !!!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Базилио 55 писал(а):Раманыч
Может до нас и не дойдет, а может сколько то будет..у меня все равно каждый год в это время самоизоляция вдали от жилья..в глухой местности изба на озере..недельки на 2 уезжаю на подледный лов щуки..за эти 2 недели людей не встречаю, только диких животных.
Круто.
Блог на ЮТубе есть?
[Fred] писал(а):я догулялся. пришёл с t зенки чешутся и голова болит першит в носу.
Лечись давай! И поосторожнее там, а то нынче зараза всякая бывает
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
тупо качаю сиськи
Vassya
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):тупо качаю сиськи
Чьи?
ИМХО, несколько однообразное занятие, впрочем если сиськи достойные, то можно и помедитировать наблюдая как они качаются
Раманыч
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):тупо качаю сиськи
Отжимаешься, что ли?
Я вчера 4 раза подтянулся, у меня турник оттаял... Так сегодня "крылышки" болят пипец , расслабились совсем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ