Страница 7 из 11
antipinoman
Vassya
Епт, если бы была возможность - думаешь она шаталась бы сейчас в транспорте и в банке??
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

antipinoman писал(а):

Vassya
А жену, чо, бросить? Если не её работа то ессно, уже давно бы там жил.

Бросай. Нафига такая жена, она на дно тебя тянет, якорь
Бросай и вали

63
Dustel
Да успокойтесь! Всего личного состава МВД не хватит что бы установить полный контроль. После того как резко ликвидировали все стационарные посты ГАИ на въезде в городах, это сделать стало ещё проблематично.
Но я на всякий случай заправил полный бак и прикупил несколько бутылок водки pst так как зная наше руководство, можно ожидать подвоха.
Vassya
antipinoman писал(а):

Vassya
Епт, если бы была возможность - думаешь она шаталась бы сейчас в транспорте и в банке??

Че такого можно делать в банке, чтоб требовалось непременное личное присутствие? Клиентов нет, электронные сервисы - в избытке. Мне вон каждый день эцп впарить пытаются.
SDRIVER
Dustel писал(а):

Да успокойтесь! Всего личного состава МВД не хватит что бы установить полный контроль

росгвардия еще есть, ЧОПы всякие и армия
Extreme
Otto Frija писал(а):

В какой нормативке это прописано?

У судьи спросишь, когда оспаривать будешь
Все необходимые законы и изменения уже приняты и вступили в силу. Искать не буду с трубы гемор, гуглить сами можете.
Зоепали умники, нормативки куивки им, сказали сидеть дома не таскать заразу, нет позалупаться надо. Когда дохнуть начнёте не забудьте уточнить по какой нормативке вам крышку гроба заколачивать будут facepalm
poliman
У меня брат работает в городе
Постов щас нет
Ограничения нет на передвижение
viper31
Дак че теперь 6 мая на работу? Там вроде праздники выпадали после 30ого.
poliman
viper31 писал(а):

Дак че теперь 6 мая на работу? Там вроде праздники выпадали после 30ого.

а ты на работу устроился?
SDRIVER
Хлопцы, Володя забыл уточнить до 30 апреля какого года? Непонятка
Продлеваю говорит до 30 апреля и все.
jimos
antipinoman писал(а):

Мне на дачу сыпатцо не получится?

сиди нахуй там, заебали по стране ездить. здесь вам не место. любите свою москву, вот и любите там. здесь не надо. у нас уже разговоры идут, что москалей жечь надо.
Otto Frija
Extreme писал(а):

Otto Frija писал(а):

Все необходимые законы и изменения уже приняты и вступили в силу. Искать не буду с трубы гемор, гуглить сами можете.
Зоепали умники, нормативки куивки им, сказали сидеть дома не таскать заразу, нет позалупаться надо. Когда дохнуть начнёте не забудьте уточнить по какой нормативке вам крышку гроба заколачивать будут facepalm

В соседней комнате 1й канал бубнит. Рвали тельник на груди что можно ездить на машине.

"7. С 26 марта 2020 г. по 14 апреля 2020 г.:

7.1. Обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении 2 к настоящему указу. Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах."

"9.3. Граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом, осуществления деятельности"

Я так понимаю, нет запрета собрать манатки и отвалить на дачу.
Не обсуждаю что сидеть дома надо и что ТС неясно чего тему затеял, раз с женой сидеть будет в одной квартире всё равно и на дачу не отвалит.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (02 Апреля 2020 20:27), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Крч докладаю:

Ни ко го facepalm
Tony999io
Extreme писал(а):

Otto Frija писал(а):

Extreme
Otto Frija писал(а):

Граждан не покидать места проживания

А это чо по твоему? facepalm
Otto Frija
Tony999io писал(а):

Extreme писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ребяты, если все обязаны сидеть дома, то зачем отдельно написано что люди старше 65и лет обязаны сидеть дома?
jimos
Extreme писал(а):

Otto Frija
Extreme писал(а):

Otto Frija писал(а):

Граждан не покидать места проживания

А это чо по твоему? facepalm

"7. С 26 марта 2020 г. по 14 апреля 2020 г.:

7.1. Обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении 2 к настоящему указу. Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах."

"...случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом, осуществления деятельности..."
Вот ТС например собирается в одно рыло следовать на свою дачу и там участок вручную перекапывать. Эта деятельность запрещена указом? Он старше 65и лет? Он из Италии и сидит на карантине?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (02 Апреля 2020 20:33), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
jimos писал(а):

antipinoman писал(а):

Мне на дачу сыпатцо не получится?

сиди нахрен там, надоели по стране ездить. здесь вам не место. любите свою москву, вот и любите там. здесь не надо. у нас уже разговоры идут, что москалей жечь надо.

А с Твери можно? я тихо на Цне с удочкой посижу hehe
Kulagin
Собянин сейчас сказал, что пока нет необходимости вводить пропуска, только если ситуация ухудшится еще, так что можно ездить на авто без проблем, а пешие выходы-это каждый сам для себя решает.
Tony999io
Otto Frija писал(а):

Tony999io писал(а):

Extreme писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ребяты, если все обязаны сидеть дома, то зачем отдельно написано что люди старше 65и лет обязаны сидеть дома?

Цитата:

По информации московских властей за минувший день полицейскими уже было составлено 1250 протоколов за нарушение режима самоизоляции

Otto Frija
Да скоко можно руководствоваться партийным самосознанием? Чё в указе написано прочесть никак?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Tony999io писал(а):

Otto Frija писал(а):

Tony999io писал(а):

Extreme писал(а):

Otto Frija писал(а):

Цитата:

По информации московских властей за минувший день полицейскими уже было составлено 1250 протоколов за нарушение режима самоизоляции

Ну. 600 бабок идущих к дальней пятёрочке вместо магазина на 1м этаже дома и 650 дятлов, приехавших из Италии и попёршихся за покупками или по гостям вместо отсидки дома.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (02 Апреля 2020 20:36), всего редактировалось 1 раз
Vassya
antipinoman писал(а):

Крч докладаю:

Ни ко го facepalm

Куда следуете, товарищ водитель? Предъявите ваш qr-код!
jimos
Alex-vs-VAZ писал(а):

А с Твери можно? я тихо на Цне с удочкой посижу

А мож не надо? Уже в Торжке и в Удомле случаи есть. Сиди там.
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Чё в указе написано прочесть никак?

Потомкам крепостных рабов это чуждо, за них барин подумал им во благо. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ