LAVik
На форуме 9 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
sigal2114 писал(а):Насос так может умирать?
обычно так и мрет.
Авто: Lada Vesta SaraW 1.6 л. МКПП 5 и Лада Priora sedan 1.6 8 клп. МКПП 5
LAVik писал(а):sigal2114 писал(а):Насос так может умирать?
обычно так и мрет.
Доехать бы до города. Громче не стал работать.
LAVik
На форуме 9 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
sigal2114 писал(а):Доехать бы до города. Громче не стал работать.
звук не причем,надо мерить производительность . у меня были и которые слышно и которые "визжали", и все работали.
а умирали некоторые постепенно(как твой), а некоторые просто замолкали. был случай что насосий плохо качал из-за того что на него только 10V доходило.
Здравствуйте.Авто Веста седан 2017 года.не так давно стал замечать что подвеска громче стала проходить мелкие неровности асфальта,особенно стыки асфальта,прямо хлопки на стыках асфальта.Подвеска и раньше тихой не была,аморты громкие ,но сейчас громче стало,был на сто проверили ходовку,заменили стойки стабилизатора,сайлентблоки рычагов.Подвеска также шумит.Еще при раскачке именно в жару и сухую погоду бывает резиновый скрип.Стабилизатор стоит нового образца.подвеска сейчас в норме.Что может быть?
т808
На форуме 10 лет
mar082 писал(а):при раскачке именно в жару и сухую погоду бывает резиновый скрип.Что может быть?
Побрызгай на резинки подвески мыльной водой - узнаешь.
Свободу попугаям и c105 !
mar082
На форуме 6 лет
Скрип меня мало беспокоит ,основной вопрос про стук.Пр видео что можете сказать?
sigal2114
На форуме 4 года
mar082 писал(а):Скрип меня мало беспокоит ,основной вопрос про стук.Пр видео что можете сказать?
Стучать может опора ДВС верхняя.
mar082
На форуме 6 лет
sigal2114 писал(а):mar082 писал(а):Скрип меня мало беспокоит ,основной вопрос про стук.Пр видео что можете сказать?
Как ее диагностировать? Я ее силиконом заливал, двигатель качал стуков не было
Амортизаторы могут стучать так?
sigal2114
На форуме 4 года
mar082 писал(а):sigal2114 писал(а):mar082 писал(а):Скрип меня мало беспокоит ,основной вопрос про стук.Пр видео что можете сказать?
Как ее диагностировать? Я ее силиконом заливал, двигатель качал стуков не было
Амортизаторы могут стучать так?
Если выробатка в опоре есть. То силикон не поможет. Стабилизатор какой стоит?
mar082
На форуме 6 лет
Если выробатка в опоре есть. То силикон не поможет. Стабилизатор какой стоит?[/quote]
Стабилизатор нового образца,с ввареными втулками. Двигатель качаю стуков от опоры нет.
sigal2114
На форуме 4 года
mar082 писал(а):Если выробатка в опоре есть. То силикон не поможет. Стабилизатор какой стоит?
Стабилизатор нового образца,с ввареными втулками. Двигатель качаю стуков от опоры нет.[/quote]
Руками ты не сможешь качать так как при проезде неровностей. Зазор должен быть у подушки не больше 2 мм. Если память не изменяет. Между резинкой и корпусом. А не гремят ли суппорта у тебя?
mar082
На форуме 6 лет
Зазор должен быть у подушки не больше 2 мм. Если память не изменяет. Между резинкой и корпусом. А не гремят ли суппорта у тебя?[/quote]
Подушку проверить надо.Посмотрю зазор. Как лечить лучше,если это она? Ты знаешь я уже тоже думаю что это суппорта.Борюсь с ними давно.Смазки набивал.Не стучали,но недолго.Последнее время стяжками пластиковыми их закрепил,вроде не люфтят,но когда на мелких кочках еду,думаю они все же и стучат
sigal2114
На форуме 4 года
mar082 писал(а):Зазор должен быть у подушки не больше 2 мм. Если память не изменяет. Между резинкой и корпусом. А не гремят ли суппорта у тебя?
Подушку проверить надо.Посмотрю зазор. Как лечить лучше,если это она? Ты знаешь я уже тоже думаю что это суппорта.Борюсь с ними давно.Смазки набивал.Не стучали,но недолго.Последнее время стяжками пластиковыми их закрепил,вроде не люфтят,но когда на мелких кочках еду,думаю они все же и стучат[/quote]
Лечить заменой подушки, сейчас есть доработанные, тобишь от ваз 2108 ставят с креплением 3600 руб. стоит, потом только подушку меняешь от ваз 2108. Пишут проблем нет.
koz.salon
На форуме 6 месяцев
Распространенная проблема и пока не понятно как решить
Тоже постукивала немного. Перестала после замены шаровых опор.
У соседа тоже стучала, рулевую колонку заменил -перестало.
veter писал(а):Тоже постукивала немного. Перестала после замены шаровых опор.
У соседа тоже стучала, рулевую колонку заменил -перестало.
Стуки какие были?
приорист
На форуме 4 года
скрип и стук от шаровых может быть
Информация по иконкам и возможностям