А вопрос остаётся открытым. supercool Вот пожалел сегодня, что уступил дорогу водятлу-долбо*бу.
Еду себе спокойно на комфортной скорости около 110.
в один день и туда и обратно, 2 штрафа. facepalm cry
при трёх полосах движения в одном направлении,
ты практически не вылазишь из крайней левой полосы - нарушение П.9.4 ПДД (ст.12.15, ч.1КоАП)
На самом деле эта разница в скоростях +-5-10 кмч именно на том кусочке в 10 км ничего не решает
Тупка дачников и московских уличных драйверов "я пдд не нарушаю" в двух рядах будет еще километров 80 от Мск, пока не рассосуться.
Ну и нет такого понятия "обгон справа".
Тогда бы я просто перестроился правее отпустив газ и не пытался бы объехать тупаря справа, как на втором и последнем видео.
Ну так в кто тебе мешает сделать это сейча
Этот участок Салмоново - Голицыно и позволяет рассосаться потоку. Дальше и на двух полосах нормально (если нет аварий). Я езжу до Дорохово.
Для крайней левой 110-130, для второй слева 90-110, для третьей слева 60-90, для крайней правой 0-60. Это упорядочило бы движение, исключило бы обгон справа и прочие шашечки.
Удивительно, но те же машины, кто там тошнит в левом ряду со скоростью правого, через 100 км спокойно занимают правый ряд и тошнят там, вне зависимости от марки авто и пола водителя.
red_rata писал(а):
Для крайней левой 110-130, для второй слева 90-110, для третьей слева 60-90, для крайней правой 0-60. Это упорядочило бы движение, исключило бы обгон справа и прочие шашечки.
Нет. Нельзя на каждый столб повесить камеры и переложить соблюдение на кого-то другого. Всегда найдутся те, кто в левом будут ехать 111 кмч ("я еду, я же ничего не нарушаю!") и не пустят тебя, желающего ехать 129, и также не нарушающего.
Поэтому у меня круиз 109 и донт ворри, би хэппи (Если конесчно надо побыстрее опередить, сзади кто-то накатывает, то нет проблем дожать газу)
п1627кк
У вас там кстати должен отметить, ездят очень хорошо на трассах. Если слева, то валят быстрей правых, если просишь пропустить- сразу пропускают.
Нет, никаких пунктов ПДД я не нарушаю
На представленном видео это не так. Огромная дистанция до всех машин, не требующая жать на тормоз.
А вопрос остаётся открытым. supercool Вот пожалел сегодня, что уступил дорогу водятлу-долбо*бу.
Еду себе спокойно на комфортной скорости около 110.
на какой секунде ты углядел мои нарушения?
как я энергично оттормаживаюсь перед внезапно решившим тоже перестроиться влево другим долпоёпом на ремонтной машине. Не до срабатывания АБС конечно, но скорость пришлось погасить примерно на 20-30 км/ч,
При разнице между полосами в 20 км/ч будет беспроблемно уступить дорогу торопыге не опасаясь наткнуться на тошнотика.
не пытался бы объехать тошнота справа и не пришлось бы оттормаживаться
Я не пойму, что бы так делать, тебе непременно нужны поправки в пдд и коап? А здравого смысла, оценки ситуации и тд не хватает?
...на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы...
ПС что это за корыто (не применительно к марке, а к тех состоянию), на котором перестроение и замедление на 20-30 км ч это ниипатсо проблема?
моё мнение - типичная ситуация
по сути за весь свой стаж ездить так толком и не научился
Надо уступать при этом видя приближающегося человека уже издалека, заранее ему уступить, а не когда он уперся тебе в зад и тогда только соизволить. Человек из-за тебя теряет темп быстрой езды, тратит топливо, оттормаживаясь и разгоняясь лишний раз.
Надо уступать при этом видя приближающегося человека уже издалека, заранее ему уступить, а не когда он уперся тебе в зад и тогда только соизволить. Человек из-за тебя теряет темп быстрой езды, тратит топливо, оттормаживаясь и разгоняясь лишний раз.