Страница 2 из 3

А вы вкатили себе нанороботов для 5 джи?

• Да, я современный[ 10 ]43%
  • Нет, я хочу помереть естествееным путём[ 13 ]56%
Всего голосов: 23
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

Медицина, больницы в крупных городах - это конвейер смерти

угу, подорожником надо лечиться, и к гадалкам ходить
Номерной
Mihalych78 писал(а):

чет уже ряд знакомых ширнувшихся пневмонией болеет

подожду импортные аналоги

Прикинься "заробитчанином" и ехай в Польшу.
Там на границе всех понаехов колют одноразовым "Джонсоном".
Бесплатно. Smile
Mihalych78
да ниче я пока колоть не собираюсь
пошутил, а какол уже оживился
Limon
Цитата:

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Для граждан, систематически не следящих за своим здоровьем, стоит предусмотреть материальную ответственность, считает заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

"Если человек систематически не хочет заниматься своим здоровьем, то тогда, наверное, частично, какую-то, в том числе, финансовую ответственность он должен нести", - сказала Ракова, выступая на "Московском онкологическом форуме" в четверг.

Она отметила, что сейчас необходимо работать над тем, чтобы определенные обязательства накладывались на человека, если он не хочет заниматься своим здоровьем. Это может быть необходимо для того, чтобы обезопасить добросовестных граждан, заявила заммэра.

https://www.interfax.ru/moscow/767908

Вот хитрецы, чего творят hehe
Для тех кто не понял, штрафовать хотят тех кто отказывается делать прививку. Не сделал привику, значит не следишь за своим здоровьем - плати штраф
Ковбой Джо
Limon
ну в принципе то здравая идея, не? А то ты на свое здоровье забиваешь, а потом Минздрав за деньги налогоплательщиков должен этого васю-раздолбая лечить, из-за того что ему все покуй
Limon
Ковбой Джо
срать они хотели на твое здоровье, им нужно всех провакцинировать
добровольно люди не хотят, на пропаганду по телеку не ведутся, значит надо заставить рублем
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Limon
ну в принципе то здравая идея, не? А то ты на свое здоровье забиваешь, а потом Минздрав за деньги налогоплательщиков должен этого васю-раздолбая лечить, из-за того что ему все пофиг

Маску например не носишь , а минздрав потом лечить должен. Из за раздолбая который не хочет маску носить
Лежандр
Прикольно...узнаю лапу московских властей - заставить хоть за что, но платить. Не болеешь - плати штраф, болеешь - плати за лечение и лекарства.. Good
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Limon
ну в принципе то здравая идея, не? А то ты на свое здоровье забиваешь, а потом Минздрав за деньги налогоплательщиков должен этого васю-раздолбая лечить, из-за того что ему все пофиг

Маску например не носишь , а минздрав потом лечить должен. Из за раздолбая который не хочет маску носить

так тебя, дурака, и наказывать надо, так как ношение масок вредно

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Limon писал(а):

срать они хотели на твое здоровье

да да, Минздрав здоровьем не занимается оказывается pst

Limon писал(а):

им нужно всех провакцинировать

а как иначе-то? А что они не должны хотеть всех провакцинировать? Типа накуй медицину, лечимся теперь все подорожником и походами к гадалкам?

В РФ очень низкий уровень вакцинации, в разы ниже чем в других странах. Странно для страны которая первая вакцину придумала

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Лежандр писал(а):

Прикольно...узнаю лапу московских властей - заставить хоть за что, но платить. Не болеешь - плати штраф, болеешь - плати за лечение и лекарства.. Good

ну так пл сделай хоть что то в этой жизни, покажи результат чтобы работало все для всех в 20-ти миллионом городе, чтоб было бесплатно-окуенно и чтобы еще все комнатные балаболы-бездельники вроде тебя и прочие ничтожества не облаивали тебя по привычке из-за каждого угла в инете !
Limon
Ковбой Джо
что-то ты какой-то агрессивный стал Smile
это на тебя противоковидная прививка так подействовала?
Ковбой Джо
Limon писал(а):

Ковбой Джо
что-то ты какой-то агрессивный стал Smile
это на тебя противоковидная прививка так подействовала?

если нечего сказать то мог бы ничего не отвечать, за умного сошел бы
Номерной
Mihalych78 писал(а):

да ниче я пока колоть не собираюсь
пошутил, а какол уже оживился

Ну жди, когда очередь придет ветпрепаратом вмазаться. Pardon

Мне сегодня с утреца второй пфайзеровский чип поставили.
В аккуракт на 21-й день.
Через неделю- можно к семейному врачу.
А в июле уже все будет в электронном приложении. Good
Limon
Почитал комменты к этой новости. Радует что люди сразу раскусили замысел

Цитата:

Правильно комментаторы критиковали предложение Медведева об обязательной вакцинации. Теперь вторая "ласточка". Причём от чиновников второго ранга

Цитата:

Это принудительная вакцинация, предложенная Медведевым. Заход с другой стороны. За такие предложения нужно сразу снимать с должностей. В том числе Медведева.

Mihalych78
Номерной
Цитата:

В аккуракт на 21-й день.

очко?
символично
Номерной
Mihalych78 писал(а):

очко?
символично

каждый подумал о своем.... Pardon
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

так тебя, дурака, и наказывать надо, так как ношение масок вредно

ничего не знаю, минздрав сказал маски надо носить. Ты что не согласен с минздравом?

https://rg.ru/2020/05/09/v-minzdrave-obiasnili-zachem-nuzhno-nosit-maski-zdorovym-liudiam.html

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

В РФ очень низкий уровень вакцинации, в разы ниже чем в других странах. Странно для страны которая первая вакцину придумала

что странного если в этойстране ничего нет ни мощностей для производства вакцины ни медицины чтобы массово всех привить supercool
результат на лицо
Лежандр
А уровень вакцинации с уровнем доверия к тому что врет власть не сравнивали?... pst
SDRIVER
Лежандр писал(а):

А уровень вакцинации с уровнем доверия к тому что врет власть не сравнивали?... pst

уровень вакцинации это и есть реальный рейтинг власти и президента
Ковбой Джо
бла бла бла

уши вянут от вашего диванного балабольства, самим-то не противно еще, нет ? facepalm

как бабки
DerDen
SDRIVER писал(а):

ничего не знаю, минздрав сказал маски надо носить. Ты что не согласен с минздравом?

почему перчатки не носишь смерд? мандзрав сказал, ты что не согласен в мандздравом?
SDRIVER
DerDen писал(а):

SDRIVER писал(а):

почему перчатки не носишь смерд? мандзрав сказал, ты что не согласен в мандздравом?

Я в перчатках

DerDen
SDRIVER писал(а):

Я в перчатках

эко тебя скрючило, инсульт чтоли был? wwow
Номерной
DerDen писал(а):

эко тебя скрючило, инсульт чтоли был?

Это ты так скоро будешь креститься, сотона. Smile
дмитрийй
MaDiM писал(а):

PS Бухал, бап ипал, шашлык жрал во все дни кроме следующего после прививки