Год цена ?
Alex Kh.
Добро пожаловать
http://www.vw-golfclub.ru/forum/index.php
Записался уже на адаптации ДСГ и новую прошивку с 52 барами в гидроаккуме
кажется похрустывает ШРУС, пока не понял какой
Кстати пока не могу разобраться как сбросить долговременные показатели бортового компа, тот который на экране магнитолы отображается.
Так же поеду махну маслице (кстати что Ваговоды посоветуют? пока ваг сервис предлагает мотуль X-Cess) и помою радиаторы. Хочу еще отвязать гребанный старт-стоп
2013
без 50 лимон
Если все то на дилере, она там уже должна быть, прошивка эта.
Может не шрус? Я свою и в хвос и в гриву на пару с батей, пробег за 150 уже - к шрусам претензий нет.
Поздравляю с покупкой
Ваг - г@$но
Оставшиеся 400 вложишь и поедет норм... Good
А там походу некуда столько вкладывать - в худшем случае 60 к на сцепу и мехатрон ну и 100 на капиталочку если будет масложор. 240 к остается на пиво
Остальное мелочи, переживем
А там походу некуда столько вкладывать - в худшем случае 60 к на сцепу и мехатрон ну и 100 на капиталочку если будет масложор. 240 к остается на пиво
Остальное мелочи, переживем
Так то к следующему сезону планирую к земле поближе за счет евро пружин, дисочки 17-18. а это тоже деньги)
Так то к следующему сезону планирую к земле поближе за счет евро пружин, дисочки 17-18. а это тоже деньги)
Ну как сказать) супротив Хонды, динамика и отзывчивость впечатляет
Так же поеду махну маслице (кстати что Ваговоды посоветуют? пока ваг сервис предлагает мотуль X-Cess)
Радует то, что в отличие от японцев, каталоги предлагают ШРУС отдельно от привода и по вполне демократичным ценам.
Радует то, что в отличие от японцев, каталоги предлагают ШРУС отдельно от привода и по вполне демократичным ценам.
Писал про ошибку AFS - замена лампочек результата не дала, видимо глючит блок управления AFS.
Я на торентах качал.
Шнурок vas для этой платформы и прога одис
https://www.drive2.ru/l/477428840575008897/
Вроде как даёт полный дилерский функционал.
Вася чуть урезан, хотя в последних версиях может добавили чего. Но васей меньше вероятность превратить карету в тыкву.
Кроме диагностики пару раз васей особо и не пользовался, все мне необходимые настройки можно сделать через елм+кариста
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Писал про ошибку AFS - замена лампочек результата не дала, видимо глючит блок управления AFS.