Механика, два литра, два хозяина, 853 тысячи.
Комплектация без люка, но с ксеноном, штатной камерой задней и кожаным салоном. Насколько это фарш не знаю, но климат однозонный как в калине. Понижайка имеется. Кузов и салон в хорошем состоянии.
Куплена была в 13 году летом, на одометре 141 тысяча, чёрная, тонированная. До почётного звания некры ещё год
Из косяков умерла вискомуфта, сцепление тоже на подходе, сгнила какая-то трубка в СОЖ, подгнивает радиатор кондея, но пока холодит хорошо, не травит. Тормоза все закисшие вусмерть, в подвеске все резинки рассохлись и потрескались. Ремень с роликами тоже подошли. Одна лампа ближнего не горит, по цене не понял: есть за 500 штука, есть за 3 500 - в чём разница не знаю.
Привести в порядок обошлось в 188 тысяч: 55 работа и 133 запчасти, масла и прочее. Сцепление ещё тысяч в 40 выйдет, перед зимой поменяю, наверное. А, и ещё лобовое треснуло, стекло 10, замена 3, выезжают домой. Делал в Плеяде, запчасти их же, они по зубарам специализды. Где-то на#бали, скорее всего, и можно было бы сделать дешевле, куда ж без этого. Но заморачиваться не хочется. На следующий визит к ним скидка 10 тысяч рублей будет.
Покупал в салоне Рольф на МКАДе в Вейпарке около дома, дали б/у зимнюю резину в подарок. На вид ничего, продам как сезон настанет. Летнюю надо будет весной купить (эта уже почти у индикатора, к сезону продам), зимнюю куплю как время подойдёт к замене.
По цене это скорее низ рынка, в объявлениях есть и за 1.3 млн варианты, в среднем 1-1.1 млн. Судя по программе, которую мне показал манагер Рольфа, они продали себе в убыток в 20 тысяч. Тоже на#бал, скорее всего.
Был хороший вариант около дома тут за 1.3 турбофорь налоговый 265 коней, но купили за день его пока я взвешивал все за и против
По платным отчётам было два ДТП, оба в зад, оба небольшие, судя по расчётам страховых.
На шеринге за то бабло, что надо ввалить для приведения машины в порядок (подозреваю, что в итоге будет 250+), можно легко гонять пару лет, не экономя.
Заказ-наряд
Кое-какие фото
Последний раз редактировалось: pklyonov (04 Августа 2021 22:25), всего редактировалось 1 раз