уверен сюрпризов там достаточно скрывается за водостоками, крыльями, порогами и пр., все таки возраст + особенности российской эксплуатации + само по себе качество покраски саабов
Мне 3к разницы показывает между хепой и скф. Да и вроде как все норм с хепой
А чего с качеством покраски сааба?
то ли в Финке
В любом случае что то да вылезет. 15 лет как никак и мухосранское обслуживание. В целом кузов ровный, крыша ок, подвесон новый, двиг с коробасом ок. Катализатор вот вернуть, остальная мелочёвка починится.
Я когда заказывал, скф 5кр, а хепу 4,5 была
По состоянию днища и пакетов радиаторов видно, что на тачке зимой не ездили или ездили ну очень мало.
Valmet вроде, не?
бывают светящиеся накладки на педали?
наверное ничему уже не удивлюсь
Смотрели с приятелем гольф4 r32 (их 8 тыс всего было выпущено), ушатанный кузов и угашенный салон. При этом обычный 4й гольф с 5+ владельцами почему то в более лучшем состоянии - парадокс.
А чего с качеством покраски сааба? С водоэмульсиоными красками шведы в 90х экспериментировали и завязали, плюс этот уже крашеный. Там есть косяк сборки, что его собирали не на основном конвейере в Трольхеттане, а то ли в Австрии, то ли в Финке - довольно прикольные зазоры крыло-дверь (в видео выше видно, что плоскость двери чуть глубже, чем плоскость крыла), на дорестах через один, на рестах уже получше. Я постараюсь их поправить, надо только 8 гаек новых купить.
Снимай пороги, подкрылки и передние крылья. Там тебя ждёт много прекрасного.
Сначала доколупались до насадок на глушитель нордик, потом до раздвоенного выхлопа. Тычут в мутные фотки из яндекса - "во, одна труба, а у тебя две" А ничего, что на ваших фотках арк и вектор комплектации, а не аэро? Пришлось через каталог оригинальных запчастей вести разъяснительную работу
вот же тупые, арк от вектора отличить не могут
Непрокрас и заводской серый грунт?
Автор, предлагаю тебе приобрести колхозные детали из металла:
-накладку на площадку отдыха левой ноги
-крышку катушек двигателя b207
Хранишь как память?
На драйв давно пора, очень хороший фотохостинг. Регься и кидай ссылку.
Участь всех соабов