Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
masta писал(а):Лежандр писал(а): Тут самое страшное чем я рискую - из-под болта опять будет чуть-чуть сочиться масло...технически на это наплевать, чисто эстетический момент..
Я ж у себя писал, какой комплект надо брать и чтотоно вообще не течет...
Ты вроде писал про прокладку клапанной крышки, это я помню..
Если когда-нибудь туда полезут буду знать что только оригинал.
masta
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):masta писал(а):Лежандр писал(а): Тут самое страшное чем я рискую - из-под болта опять будет чуть-чуть сочиться масло...технически на это наплевать, чисто эстетический момент..
Я ж у себя писал, какой комплект надо брать и чтотоно вообще не течет...
Ты вроде писал про прокладку клапанной крышки, это я помню..
Если когда-нибудь туда полезут буду знать что только оригинал.
Там полный комплект со всем. И на свечи сальники, и прокладка, и на болты эти втулки-резинки...
Alexandr008
На форуме 13 лет
masta
Да я какой нибудь автобокс возьму
Лежандр
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):masta
Да я какой нибудь автобокс возьму
Бери чтоб открывался с двух сторон..а то когда с одной очень неудобно с противоположной стороны крепить. Если там не защелки, а скоба с гайками.
masta
На форуме 20 лет
Отакои...
IMG_5048.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
36.38 KB |
Просмотрено: |
70 раз(а) |
|
Alexandr008
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Бери чтоб открывался с двух сторон..а то когда с одной очень неудобно с противоположной стороны крепить. Если там не защелки, а скоба с гайками
Автобакс
Это марка масла. Японского
masta
На форуме 20 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):Лежандр писал(а):Бери чтоб открывался с двух сторон..а то когда с одной очень неудобно с противоположной стороны крепить. Если там не защелки, а скоба с гайками
Автобакс
Это марка масла. Японского
ввел меня в заблуждение своей очепяткой...
Лежандр
На форуме 16 лет
Лирически-ностальгическое..
На днях исполнилось 10 лет со дня покупки... А вроде совсем недавно было..
Прожито вместе 10 лет, наезжено примерно 95 тыщ километров, потрачено денег может раза в полтора -два против начальной цены а может столько же ( кто их считал), ну не считая бензин конечно. Никаких глобальных неприятностей не глобало, если не таковыми считать ремонта погнивших задних арок три года назад. Налеплено много всяких нужных и не очень плюшек, все-таки любимая игрушка.
Держится хорошо, еще много чего родного стоит, движок не капиталился, в коробку не лазили..Кузов тоже не сказать что поддался ржавчине - есть места которые надо периодически антикорить, но в целом всё неплохо. Много чего и поменялось, особенно из расходников, таки 24 года и пробег за 210 это все же изрядные цифры..
Менять пока не думаю, что-то бо=ме подходящее это 2 - 2,5 ляма за неновое ( к примеру Сузука Витара или Крета верхней комплектации), не настолько оно надо.. Многая лета ей в общем.
Andrey163
На форуме 16 лет
Легендарная надёжность
Alexandr008
На форуме 13 лет
Лежандр
Сколько еще думаешь катать?
Лежандр
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):Лежандр
Сколько еще думаешь катать?
До самой смерти от старости, её или моей. Варианты - потеряю последнюю левую ногу, тогда пересяду на автомат. Ну или здоровье целиком чтоб за руль больше не сесть..
З. Ы. Благими намерениями...
Alexandr008
На форуме 13 лет
Лежандр
На более менее автомат тоже надо добавить не мало
Лежандр
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):Лежандр
На более менее автомат тоже надо добавить не мало
Миллиона два, полтора хотя б.. И не столько дело в деньгах сколько привык к этой да однозначно хороших вариантов замены не вижу.. Тем более не вариатор и не робот, а именно автомат...а он уже давно идет если только в верхних комплектациях..
Да и чего мне, 10 тыщ в год ездить а то и того меньше..
Alexandr008
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Да и чего мне, 10 тыщ в год ездить а то и того меньше
Тогда вообще не вижу причин
Лежандр писал(а):Тем более не вариатор и не робот, а именно автомат...
Тем более вариатор хонды переходит многие современные автоматы
Лежандр
На форуме 16 лет
Конец фильма.
Все-таки сменял я ее на автомат и продал...
Но японскому автопрому не изменил.
wirtgen
На форуме 13 лет
Если не секрет , почем продал ? Подумываю для колхоза полный привод . Цены на этот кузов ставят кто во что горазд .
Женя
На форуме 19 лет
wirtgen писал(а):Цены на этот кузов ставят кто во что горазд .
Правильно, там уже от состояния зависит. Возраст и пробег там не решают уже
Лежандр
На форуме 16 лет
wirtgen писал(а):Если не секрет , почем продал ? Подумываю для колхоза полный привод . Цены на этот кузов ставят кто во что горазд .
Отдал за 370 и считаю что это достаточно недорого. Плюс навалил покупателям полную машину - комплект колес с новенькой резиной, комплект тюненых фар, запасное сцепление, фильтры, еще запчасти какие-то..Плюс тачка со сделанной шумкой и другими нестандартными плюшками и маленьким для своих лет пробегом.
Ваще на автору за такие ломят по полляма, а самый охуевший хотел лям, причем похоже он даже не в курсе что это за машина - слишком много ляпов в описании было..
Но я не хотел иметь дело с хачами и жлобами которые удавятся за каждый рубль, а на эту ценовую категорию полезут именно такие.. поэтому вяло продавал через профильный форум, не вылазя на то же автору или авито. Плюс хотел в хорошие руки отдать, вроде вышло.
З.Ы При всех плюсах - то ли это что нужно для колхоза сказать не возьмусь. М.б. лучше рав-4 с постоянным полным из 90=х..Тут все же полный довольно условный.
wirtgen
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):wirtgen писал(а):Если не секрет , почем продал ? Подумываю для колхоза полный привод . Цены на этот кузов ставят кто во что горазд .
Отдал за 370 и считаю что это достаточно недорого. Плюс навалил покупателям полную машину - комплект колес с новенькой резиной, комплект тюненых фар, запасное сцепление, фильтры, еще запчасти какие-то..Плюс тачка со сделанной шумкой и другими нестандартными плюшками и маленьким для своих лет пробегом.
Ваще на автору за такие ломят по полляма, а самый охуевший хотел лям, причем похоже он даже не в курсе что это за машина - слишком много ляпов в описании было..
Но я не хотел иметь дело с хачами и жлобами которые удавятся за каждый рубль, а на эту ценовую категорию полезут именно такие.. поэтому вяло продавал через профильный форум, не вылазя на то же автору или авито. Плюс хотел в хорошие руки отдать, вроде вышло.
З.Ы При всех плюсах - то ли это что нужно для колхоза сказать не возьмусь. М.б. лучше рав-4 с постоянным полным из 90=х..Тут все же полный довольно условный.
Чето немного завидно стало что покупатель был не я )) Полный привод нужен постолько поскольку ,совсем жёсткий не нужен .Немного расширить диапазон по погоде и географии , где аккорд уже не может проехать . Поздравляю с приобретением витары !
Лежандр
На форуме 16 лет
Мерси за поздравления.
wirtgen
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Мерси за поздравления.
Кстати , а ты на учет в военкомат Хонду и Сузуки ставил ? Или они под это не попадают ?
Alexandr008
На форуме 13 лет
wirtgen
Цитата:Отдельно ставить на воинский учёт внедорожники и кроссоверы, а также автобусы и спецтехнику, как это требовалось раньше, сейчас не нужно: эту информацию военкомат также получит из ГИБДД. Поэтому и при постановке машины на регистрационный учёт инспектор МРЭО не вправе требовать какой-либо документ из военкомата.
Лежандр
На форуме 16 лет
wirtgen писал(а):Лежандр писал(а):Мерси за поздравления.
Кстати , а ты на учет в военкомат Хонду и Сузуки ставил ? Или они под это не попадают ?
Нет. И даже не собираюсь. Ноги моей в военкомате не было с 1986 года и больше никогда не будет...
З.Ы вроде не попадают. Это ж не нива-уаз для дела и не крузак чтоб его в пользу генерала реквизировать..
wirtgen
На форуме 13 лет
Понятно , ну и хер тогда на военкомат
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ