А дуальность мышления Майка меня вообще поражает...
Мне не наплевать на происходящее и на последствия, коими это происходящее "одаривает" тех, кто слаб. Но, мне наплевать на тех, кто нищ душой и разумом.
Peltik
Чтоб на акции был...я проверю. 8-)
Peltik
Чтоб на акции был...я проверю. 8-)
А что это только мы с Майком дискутируем? Всем остальным ваще пох что ли? Ни ЗА, ни ПРОТИВ?
Высказывайтесь, господа. Это же вам покупать бензин по 20-30-40 рублей.
В далеко не богатой Венгрии , таких же Хорватии и Турции бензин стоит как раз около 35-37 рублей. Зарплата среднего рабочего там что-то около 500 - 700 евро.
В Турции бензин по 55 - 65 рублей. И один хрен машин на дорогах до хрена. И сами машины в два раза дороже. Так что у нас почти халява.
Судя по всему, на акцию со всего форума приедет человек 5-6, не более... А сколько было разговоров в последнее время, сколько трепа ни о чем...
Судя по всему, на акцию со всего форума приедет человек 5-6, не более... А сколько было разговоров в последнее время, сколько трепа ни о чем...
Будет желание - подъезжай к нашей точке сбора, которую обозначим чуть позже. Уверен, что свободное место в машине у каждого найдется.
Peltik
Переубедить тебя? Легко! В каждых 20 рублях за литр имеется доля Большого брата. И составляет она всего-ничего - около 12 рублей. 4 рубля - себестоимость. И еще 4 - маржа торгашей. Переубедил?
Слушай, Майк, вопрос возник - а сама акция-то разрешена? Или нет?
По состоянию на данный момент, запрос на проведение акции находится у Лужка на подписании. Сам Лужок пока в отъезде. Думаю, что разрешение будет получено. Если нет, то автопробег никто запретить не сможет. Соответственно, все пройдет по сценарию акции по Щербинскому.
По состоянию на данный момент, запрос на проведение акции находится у Лужка на подписании. Сам Лужок пока в отъезде. Думаю, что разрешение будет получено. Если нет, то автопробег никто запретить не сможет. Соответственно, все пройдет по сценарию акции по Щербинскому.
А куда интересно делась огромная масса народа,сильно возмущавшаяся ценами на бензин?
А куда интересно делась огромная масса народа,сильно возмущавшаяся ценами на бензин?
Не хочу больше ставить машину во дворе... И жена не хочет.
Не хочу больше ставить машину во дворе... И жена не хочет.