олько тут надо уметь понять, когда вам просто по ушам ездят, а когда действительно ценный совет дают
если хотя бы один человек
уже получил ответ на свой вопрос,
либо все просто осознает своим умом
Сходи по ссыле
http://www.pasker52.ru/catalog/goods.php?id=20182
которую дал Consigliori и ... протри глаза, единственное несоответствие (штатная Chevy Niva,Калина)
Так вот и форум для этого предназначен, чтобы мы здесь разобрались и шли покупать , то что нам действительно нужно, а не то , что нам пытаются втюхать в магазине некомпетентные продавцы.
Да и вообще,давайте по теме, конкретно, только спор загасили и нате Вам , снова.
А спор нужно не гасить, а конструктивно поддерживать. В спорах рождается истина. Гасить нужно ругань, конфликты.
Но она от этого не стала стоковой для 2110!
Брякну и я свои пять копеек!
Так что, S597SMRUS, будь внимателен при покупке, их разновидности как минимум 3 штуки и можешь выбрать по вкусу
Просто заходишь в магазин и говоришь, мне нужна стоковая антенна для 2110, наслаждаешься зрелищем отупевшего взгляда недоумочных продавцов музыки, слушаешь их нелепый лепет про то, что такого товара не бывает, потом, поясняешь, что она также стоковая для Шнивы и Калины.
Для особо-особо тупоумых, показываешь вот это фото:
Меня зацепило вот это:
Consigliori писал(а):
Просто заходишь в магазин и говоришь, мне нужна стоковая антенна для 2110, наслаждаешься зрелищем отупевшего взгляда недоумочных продавцов музыки, слушаешь их нелепый лепет про то, что такого товара не бывает, потом, поясняешь, что она также стоковая для Шнивы и Калины.
Совершенно человек был бы неправ при таком "подходе"...
радиооборудование ВАЗ 2110 | ВАЗ 2111 | ВАЗ 2112
На автомобилях ваз 2110, ваз 2111, ваз 2112 имеется кабель для подключения антенны. Он проложен от середины панели приборов вверх до внутреннего зеркала заднего вида. К этому кабелю можно подключать антенны следующего типа (или им подобные):
173.7903......................- АО "Автоарматура", Россия;
7.691.250.016..............- Bosh, Германия;
RA 523 31....................- Facon, Франция;
VAA 2102....................- Iskra, Словения
Для установки антенны на автомобиль из семейства ваз 2110 необходимо снять внутреннее зеркало заднего вида и в крышке автомобиля ваз 2110, - 2111, - 2112 выполнить отверстие (отверстия) в соответствии с указаниями инструкции, прилагаемой к антенне. Центр основного отверстия должен располагаться по оси крепления внутреннего зеркала заднего вида. Покройте кромки сделанных отверстий антикоррозионным составом или эмалью. В некоторых комплектациях автомобилей ваз 2110, ваз 2111, ваз 2112 проложен жгут проводов, предназначенный для соединения радиоаппарата с громкоговорителями при их установке. В основном этот жгут устанавливается на автомобилях семейства ваз 2110, оборудованных электростеклоподъемниками дверей. Жгут проложен от средней части панели приборов по левой стороне кузова рядом с основным жгутом проводов. Концы ответвлений жгута выведены в полости передних дверей (для передних громкоговорителей) и над арками задних колес (для задних громкоговорителей).
А ты уверен?
Абсолютно уверен, что
Servikt писал(а):
Человека - покупателя, разве должно волновать материальное благосостояние продавца?
Есть такая поговорка - "Назвался груздём, полезай в кузовок" Ну или хотя бы продавец пусть прочитает руководство по эксплуатации авто и сделает правильные выводы. И пока мы не будем спрашивать с продавца уровень его компетенции и именно таким демонстративным образом, не сюсюкая с ним покупаясь на его назидательное мнение, нам можно не расчитывать на компетентные ответы и подсказки.
прошу модеров перенести эту тему в курилку, как не представляющую особого интереса для "десяточников".
Если кто-нибуть покажет мне антену с маркировкой и каталожным номером 2110 - я соглашусь с тем, что не прав.
могу показать фото
Еще раз выскажу свое мнение, невзирая на приведенную выше ссылку - не бывает "стоковых" антен для 2110. Если кто-нибуть покажет мне антену с маркировкой и каталожным номером 2110 - я соглашусь с тем, что не прав. В любом другом случае - нет.
Еще легче утверждать о существовании мифической стоковой антены для 2110, посмотрев какую-то ссылку.. А их нет, стоковых. В природе. Не выпускаются.
Кстати моя едистнственная ошибка, это то, что я упирал именно на модель антенны...Признаю не прав... Надо было мне все-таки упирать на СТОКОВОЕ МЕСТО ПОД АНТЕННУ! У той же Калины и Шнивы, антенны могут быть другими, тоже Atm, но другой номер модели, и по форме они другие и по длине. Просто та, которая у меня, она самая гармоничная из всех вариантов "передних" антенн - ИМХО. Кстати в Дрездене тоже машинки были с такими, как у меня, потому я такую и искал...
К этому кабелю можно подключать антенны следующего типа (или им подобные):
173.7903......................- АО "Автоарматура", Россия;
7.691.250.016..............- Bosh, Германия;
RA 523 31....................- Facon, Франция;
VAA 2102....................- Iskra, Словения
А ще у меня идея возникла - если на 112 антенну заместо заднего омывателя вставить? все равно не пользуюсь