Заметил, что хоть дочь посади, хоть три бабушки - по трассе на приличный километраж расход нисколько не больше
а может быть и немного меньше.
расход составил: 8,54 литра на 100 км
Приора, проехал 250 км.. Средний расход - 9,8 л расход в пробках стоял на садовом 2 часа. - 19 л. ))) По шоссе на 90 км/ч - 8,5л
Приора, проехал 250 км.. Средний расход - 9,8 л расход в пробках стоял на садовом 2 часа. - 19 л. ))) По шоссе на 90 км/ч - 8,5л
Тоже недавно посчитал средний расход за последнии 450 км по городу.
Итого у меня получилось, что реальный расход на 14 % больше чем по компу!!!!
Тоже недавно посчитал средний расход за последнии 450 км по городу.
Итого у меня получилось, что реальный расход на 14 % больше чем по компу!!!!
Комп как раз врёт всегда т.к. вычисляет средний расход по мгновенному расходу (на который влияет всё что угодно )
реальный расход на 14 % больше чем по компу!!!!
А чего, калибровка не рулит.
В эту субботу поставил личный рекорд расхода по трассе 4,55л/100.
Замер проводил от МКАД до аэропорта Домодедово и обратно. Скорость по прибору около 95-105 км/ч, но не ниже 90. С крутых спусков накатом. Перед светофором торможение двигателем. Замеры проводились по откалиброванному БК. Общий расход после заправки БК написал 33,2л, а залил я 33,15л. Думаю к точности измерений претензий нет
P.S. При движении от МКАД до аэропорта расход меньше чем обратно и достиг 4,4л/100км.