Joker-dnk писал(а):Техосмотр рулит
Да ни х*я он не рулит
.
Проходил в субботу тех осмотр (без диаг. карты, т.к. пока не требуют) в ГАИ.
Один гай прицепился к тому, что по его мнению у меня тонированное лобовое стекло (заднее почти наглухо, боковые - БОР с шелкографией и тонировкой, лобовое - ПРОЗРАЧНОЕ с солнцезащитной полосой). После 5-ти минутных прериканий и фразы с моей стороны "выписывай мне штраф за тонированное лобовое стекло с указанием что определил "на глаз", встретимся в суде" отстал
.
Limon писал(а):3) Огнетушитель должен быть объемом не меньше 2 литров
пришлось устранять на месте (мля, перед ТО купил на 1л), теперь у меня 2 огнетушителя (1л и 2л)
На эстакаде еще интереснее. ПРивязался к тому, что (как бы объяснить) взяв рукой рулевой наконечник он проворачивается. Я ему на это отвечаю, что мол это нормально, т.к. там шаровые опоры. Гаец на это отвечает следующее
- Наконечник не должен проворачиваться. (а теперь самое главное) Он должен перемещаться вот так (показывая рукой в сторону перемещения наконечника при повороте рулем, т.е. вдоль оси наконечника)!!!
Ну ничего, я, говорит, тебя пропущу если дашь мне на бензин.
Был послан на три буквы с фразой, что то что он показывает - потеря рулевого управления.
В итоге всетаки талончик я получил потратив 220руб на огнетушитель объемом 2литра, 15руб - лимонад, 15руб - сигареты. Гайцы посланы бесплатно