У меня сдача сложилась удачно. Больше всего боялся за теорию, но сдал без ошибок. На автодроме сдающих разделили на две группы по три элемента для каждой, мне попались: змейка, эстакада и гараж. Инструктор послал меня первым, проехал без помарок. Благо, сдавали на "своих" машинах, у меня был Логан. :)
А в городе было уже интереснее! Впереди автошкольная Калина, в ней гаишник. За экзаменационной машиной целая кавалькада учебных, в которых инструкторы везут кандидатов в водители.
Проехали почти всю центральную часть города, до обеда не управились со всеми. Потом приехал другой гаишник и начал у всех быстрей принимать. Как оказалось, после обеда к кавалькаде присоединился битком набитый Соболь. Инструкторы начали играть в чехарду, обгоняя друг друга. Гаишнику это надоело, он с криком "Если не перестаните, то все остальные не сдадут!" остановил процессию! :ooo:
Ладно, все успокоились и дело пошло быстрее. Ученики вылетали из головной машины как пули из автомата: сел, "Поехали, ремень не надо!", проехал, "Паркуйся, сдал, зови следующего!". Как оказалось, я не зря сел в "правильную" машину-подвозку. Когда наступила наша очередь она оказалась предпоследней, а именно мне достался очень лёгкий участок на окраине города (см. на картинке) - от нижней до верхней точки. После трогания с места меня подрезала другая машина, наверно из-за этого после всключения 2-й передачи левая нога осталась выжимать сцепление, гаишнику вроде шишек не набил, проехал, остановился и катапультировался. :-D
Итог: день прошёл со скоростью сверхзвукового самолёта. Раз корочку вручили, значит самолёт успешно выполнил рейс. :cool: