Страница 2 из 2
Боцман (ex-Botsman)
Trinka писал(а):

Кстати, еще ни разу не видела даму за рулем "каблучка".....может я буду первая?

Я видел, причём каблук на базе Волги Very Happy .
По теме: У меня стоит сферическое внутрисалонное зеркало, с ним мёртвых зон нет. Боковые зеркала стоят "Топаз" (помоему), обзор в них отличный. Только правое очень сильно удаляет, сильнее даже чем салонное зеркало. А для удобства парковки поставил парктроник, очень удобно Wink
hakimus
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

По теме: У меня стоит сферическое внутрисалонное зеркало, с ним мёртвых зон нет.

Да ладно Very Happy Справа - соглашусь, но приходится задерживать взгляд чуть дольше, чем просто бросить его в правое зеркало. А вот слева, ну-ка, ну-ка... :-D Слева оно МЗ поймает, конечно, но пока всмотришься -- все проспишь, IMHO 8-)
Боцман (ex-Botsman)
hakimus писал(а):

Слева оно МЗ поймает, конечно, но пока всмотришься -- все проспишь

У меня слева всё замечательно просматривается Very Happy , а вот справа немного хуже. Может просто я уже за много лет к нему привык, уже знаю куда взгляд кинуть, в какую часть зеркала, чтобы всё увидеть.
Trinka
Раз уж разговор зашел о парктронике...как выглядит, сколько стоит установить это удовольствие? а может какая ссылка есть, чтобы посмотреть? Very Happy
alexandro70
Trinka писал(а):

Кстати, еще ни разу не видела даму за рулем "каблучка".....может я буду первая?

не у нас лет пять назад на ПОЧТЕ-(СПБ товарная)-тетя на ЗИЛ 130 гоняла,даж по телику показывали.
Trinka писал(а):

Еще вопрос! Может, я неправильно выставляю боковые зеркала? меня учили, что зеркало должно быть выставлено так, чтобы была видна ручка задней двери(ну или край задней двери)

только правое немного побольше должно захватывать кузова.,
Gloom
hakimus писал(а):

А вот не делать этого точно нельзя

+1
в Германии не сдашь например экзамен на права... если при перестроении не обернешься на 90гр...
Боцман (ex-Botsman)
Trinka писал(а):

Раз уж разговор зашел о парктронике...как выглядит, сколько стоит установить это удовольствие? а может какая ссылка есть, чтобы посмотреть?

У меня стоит "ParkMaster" с 4-мя датчиками, цена где-то 2200-2500руб. (я правда отхватил за 1380р. Very Happy ). Поставили за 2470 руб.
Выглядит это так:

B.black
ну тогда если бы я жил в германии, ходил бы без прав.
привык я ездить по зеркалам.
Боцман (ex-Botsman)
bootblack писал(а):

Аналогично
hakimus
Trinka писал(а):

Раз уж разговор зашел о парктронике...как выглядит, сколько стоит установить это удовольствие? а может какая ссылка есть, чтобы посмотреть? Very Happy

Разговор заходит тут обоснованно Smile
Велкам http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=174156
Trinka
hakimus
Боцман (ex-Botsman)
Спасибо, сейчас буду представлять как это выглядит... а где лучше это в Москве сделать и за сколько по времени мастера сделают?
hakimus
Trinka
Чего представлять, фотки ж есть. Мастера сделают за час Wink А где лучше... Тут не подскажу. У себя в гараже лучше, но в вашем случае совет не к месту Smile
sem1sm
Уважаемый Танкист, хотел бы спросить у Вас об 21114, ну то есть о ее достоинствах и не достатках, выбераю между 21112 или 21114 и калиной-универсалом, подскажите что нужно в ней доделать или докупить в первую очередь, что бы меньше было проблем и ксати какая у ней высота между сидением и крышой, так как у меня рост 190 и длинная спина, в инете все как то расплывчато, а хотелось конкретики, ответти пожалуйста, если это Вас не затруднит. Заранее благодарю. sem1sm
Боцман (ex-Botsman)
Trinka писал(а):

а где лучше это в Москве сделать и за сколько по времени мастера сделают?

Мне часа за 1,5-2 сделали. Мастера грамотные (по крайней мере мне грамотные попались), претензий к их работе нет никаких. Если интересен адрес сервиса пиши в личку, дам ссылку на их сайт (чтобы здесь за рекламу не посчитали Very Happy )
З.Ы. Только мой тебе совет, если всё таки надумаешь ставить парктроник, не ставь табло туда где оно у меня стоит (я его буду переносить в другое место). В солнечную погоду оно "слепое", хотя там ещё бипер встроен, так что можно ориентироваться по нему.
-------------
sem1sm писал(а):

Уважаемый Танкист

Тут кроме Танкиста сараеводов полно. Так, что велкам, спрашивай. Зайди в этот топик http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=179196
а то тут немного другое вообще-то обсуждают. А там мы тебе все расскажем.
sem1sm
Спасибо, Роман Першин, зайду.
Trinka
Боцман (ex-Botsman)
напиши, плииз, в личку, думаю, что со временем поставлю
B.black
Боцман (ex-Botsman) не по теме. что это у тебя за багажник с бампером? фото можно по более захват сделать?

тьфу. это же фургон. а я смотрю и не пойму что за багажник такой. у нас просто таких машин еденицы.
Боцман (ex-Botsman)
bootblack писал(а):

тьфу. это же фургон. а я смотрю и не пойму что за багажник такой. у нас просто таких машин еденицы.

Smile Smile Smile Это не фургон, это сарайчеГ!!! :-D
ostapbender
bootblack писал(а):

езда по зеркалам на легковушке - это тяжёлое наследие военизированного прошлого, как и въезд в гараж задним ходом (главное приеимущество - быстрее выезжать по тревоге, но нам это надо?) :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ