Psychogenic писал(а):А я вот не голосовал за них... А они все равно избрались, сцуки
и я не голосовал...давай импичмент Медведу устроим
Scaglietti писал(а):Не ну а шо, сказать что хочу поздравить Медведа с избранием, а задать саавсем другой вопрос
вот, не знаю....Смотрел недавно записи британских ТВ-передач...Там, пару лет назад, один журналист, лицо в лицо, стоя напротив Блэра (а не как у нас - когда президент где-то там на подиуме возвышается над толпой подданых
) не стесняясь, в прямом эфире говорит на всю страну - 'Вы обманули страну когда ввели войска в Ирак! Вы санкционировали разведданые о наличии в Ираке оуржия массового уничтожения! Вы виноваты в гибели наших солдат! Вы отстаиваете интересы США, наплевав на интересы нашей страны!' И ничего, Блэр, покраснев, оправдовался на всю страну..И, самое странное (!) с этим журналистом потом почему-то ничего не случилось, живёт себе - поживает - добра наживает
Давайте, кто рискнёт в прямом эфире позвонить Медведу и спросить : "Шозанах? Почему цены на бензин растут?!?!" Посмеялись?
Потому что у нас это кажется дикостью, да?
А вот на Западе это в самом обычном порядке вещей и там наоборот кажется дикостью когда лбщественность лишена возможности задавать такие злободневные вопросы руководству своей страны 8-)