Страница 1 из 1
Люся
Почему одним форумчанам можно всё хотя они хамят внаглую и ничего им за это нет?
Вот в этой теме я написала всего несколько комментов, а меня одно хамьё поливать грязью начало. vfac
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192675&postdays=0&postorder=asc&start=16080
S597SMRUS писал(а):

Люся писал(а):

Да ты и правда "мальчег".

Аха, малчег, хочешь убедиться.Приезжай в столицу,убедишься сама какой я ..малчег Wink Оттестим те все щелки
Люся писал(а):

Может девушки нет?

У меня жена есть gpn
Люся писал(а):

Или не можешь уже?

Говорю ж , приезжай-дымоход почистим тебе gpn, без любрикантов Wink.Иль ты скандеру верность хранишь? Wink 63 hehe ROFL

Что теперь, правда можно материться на форуме? Может я тоже начну всех кто мне не нравится посылать куда следует? Я ведь могу. Razz Пусть все не думают, что если девушка, так и послать не сможет. Зарвавшегося козла всегда сумею на место поставить. lol1
Роман-НН
Люся писал(а):

Что теперь, правда можно материться на форуме?

Ни одного матерного слова не прочел в постах твоего оппонента Smile
Люся
Роман-НН писал(а):

Люся писал(а):

Если тебе скажут, что тебя "прочистят без любрикантов" тебе понравится? Smile
Вован31415
Роман-НН писал(а):

Люся писал(а):

гы, слово х.й писать нельзя, а вот опускать соконфетника последними словами можно ROFL ROFL
Давно радуюсь этой политике на автодале supercool
SDRIVER
Люся писал(а):

Почему одним форумчанам можно всё хотя они хамят внаглую и ничего им за это нет?

Это вопрос риторический supercool
Chuppy
Вован31415 писал(а):

гы, слово х.й писать нельзя, а вот опускать соконфетника последними словами можно. Давно радуюсь этой политике на Автоладе.

Не могу не согласиться со сказанным Люсей, добавив, что такова здесь политика модеров - следовать неписанным правилам, точнее, "понятиям" в их понимании. Толкование вольное, что в голову всбредёт, принцип простой "что хочу, то и ворочу". Видать, рецидив "вставания с колен" родной страны! Wink
А меж тем говно из "культурной столицы России" льётся беспрепятственно:
Скандер пошел в жопу! Надо вообще вывоз кругляка запретить! И не ссы вместо тебя ублюдка остались на руси люди, которые сделают из дерева достойные вещи! А ты дрыщи дальше мелким пометом.

Ты просто обычный пидорас. Поэтому тебе объяснить ничего не возможно. Ты мир видишь через дырку очка.

Плюрализм розливом, мля! gpn
в123вв
SDRIVER писал(а):

Люся писал(а):

Это вопрос риторический supercool

Политиканы hehe
Почему одних у нас выселяют, а у других двойная охрана, да еще под видом детской школы? hehe
Вадя™
Если Вы внимательно читали Правила форума, то д.знать

Цитата:

1. Форум (далее - форум, конференция) является постмодерируемым, т.е. добавление сообщений происходит сразу, а модератор просматривает потом и удаляет, если сообщение нарушает правила.

Вот как раз Александр появился ....
ща будет торжественная раздача слонов.
Chuppy писал(а):

Не могу не согласиться со сказанным Люсей, добавив, что такова здесь политика модеров - следовать неписанным правилам, точнее, "понятиям" в их понимании. Толкование вольное, что в голову всбредёт, принцип простой "что хочу, то и ворочу". Видать, рецидив "вставания с колен" родной страны! Wink

Спешиал фо

Цитата:

6. Запрещается обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ, общественных Модераторов, официальных Модераторов и администраторов форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

Тайм аут 3 дня.
Александдр
Люся писал(а):

Люся
Следите за собой.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ