Мда а японцы то и незнают что машины могут ржаветь
Купил приору хечбек в сентябре 2008г. При последнеи моике заметил несколько каричневых точек на переднеи части капота, оказалось ржавчена!!!
Извиняюсь за жесткие высказывания - но чел "попал" на свое бабло - после двух месяцев эксплуатации вылезли "точки" - ему же всю машину не перекрасят же? "Дотянут" до окончания срока гарантии, а там - трава не расти...
Димьян001, ну так обратитесь на ГСТО - там посмотрят - попробуют разобраться в причине их появления и дадут Вам какое-то заключение - а там - уже будем думать (что и как) - а-то разговор - беспредметный...
Так они не отпираются что это нарушение технологии и не отказывают в ремонте но очередь в покраску месяц!
к кому вопрос? Лично я не с ВАЗа...
Купил приору хечбек в сентябре 2008г. При последнеи моике заметил несколько каричневых точек на переднеи части капота, оказалось ржавчена!!!..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
у меня тоже хетч куплен в августе пробег 8тыс....пошла ржавчина на капоте лезит прямо из под краски причем не на сколах еще под блестящей накладкой на капоте и крышке багажника....сказали я не один такой!....
BLUD
ТЫНЕФТЕМЕ извини, у м еня стаж уже более 15-ти лет я могу отличить ржавеющий скол от "рыжей сыпи"....
Об устранении дефекта
ЛКП "рыжая сыпь"
При попадании на свежее лакокрасочное покрытие мельчайших частиц металлической пыли от выбросов промышленных предприятий и последующего их окисления под воздействием атмосферной влаги, на поверхности кузова появляются хорошо заметные рыжие пятна, которые получили название: дефект "рыжая сыпь". Аналогичные явления могут возникнуть при хранении автомобиля в металлическом неокрашенном гараже.