в шестых нехрена покупать это гавно. шкоду надо брать.
основная мысль - незачем переплачивать за авто того же класса, что и Калина бОльшие деньги - Это относительно Фабии.
Калине - новый хетч в люксе.
или в кредит на 5 лет, и хрен его знает, чем через месяц авто заправлять и на какие бабки ТО делать, то нефиг голову забивать...
за тежи деньги лучше ланоса взять, да он наверное и подешевле даже будет. и потом как поездите даже на дешёвой ино, на наше корыто не сядите
а вот за это говно да и люкс то ты вооще не угадал.
Я бы с этой сентенцией не согласился. Мне было достаточно обсидеть салон и один раз прокатиться, чтобы понять почему этот автомобиль стоит дороже той же Калины.
C бедного моторчика 1.4L они выжали 113 кобыл. Но если итак у 1.4 мотора не было тяги на низких оборотах, то интересно, до какой зоны на тахометре ее нет теперь?
в шестых нехрена покупать это гавно. шкоду надо брать.
- проблемы запуска двигателя в осенне-зимне-весенний период http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=28577
А вообще есть еще один момент - машина должна быть по доходам.
Так что Калина не плохой вариант, ежели надо ездить каждый день и не гнуть об забор пальцы... Постепенно зарабатывая бабло на достойный АВТО
Удачи всем в выборе
про отсутствие тяги у 1.4
на выбор лада калина хетч шкода фабиа или киа рио
Да, на форуме шкоды фабии такие же страсти мордасти, как и у всех за такие же деньги
Вчера Шкодавод (Октавия нью) звонит говорит отдал в сервисе у официалов 500 руб за снятие -установку колеса. Скрипело у него там что-то. Оказалось камушек попал. Колесо сняли, назад поставили камушек вылетел, вместе с денюжкой из кармана
Так что лично я считаю, что Калина вполне адекватный автомобиль за свои деньги. Особенно в современной действительности.
Калину хают те кто на ней не ездил
на калину или приору насобирать не может, кредит наверное не дают
Перечисленные машины лучше зубилы, ровно на столько, насколько они дороже, может человеку это и нафик не нужно (т.е. зачем менять шило на мыло?)
У *leha* под капотом самары точно такой же движёк как на калине, с по знанию которого он даст фору многим.
звиняйте конечно, но калина далеко от самары ушла