Hot Rod
На форуме 15 лет
Добрый день!
Может быть Вы сможете прояснить ситуацию с длинной нивой.
1. Продолжается ли ее выпуск сейчас? В нескольких московских салонах распространяют информацию, что производство приостановлено.
2. Почему нет версий с двигателем 1.8?
Kuzmich2
Модератор
На форуме 15 лет
Сегодня Совет ветеранов одобрил подготовку "Обращения к менеджменту ОАО"АВТОВАЗ" и мне два дня придется заниматься в основном этим делом. Постараюсь завтра что-то прояснить по ВАшим вопросам. Точно ситуацию не знаю, так как многие инженерно-технические работники до 28 февраля в вынужденном отпуске с оплатой двух третей от средней зарплаты.
Потерпите чуток. С уважением! Ю.К.Целиков.
Kuzmich2
Модератор
На форуме 15 лет
Kuzmich2 писал(а):Сегодня Совет ветеранов одобрил подготовку "Обращения к менеджменту ОАО"АВТОВАЗ" и мне два дня придется заниматься в основном этим делом. Постараюсь завтра что-то прояснить по ВАшим вопросам. Точно ситуацию не знаю, так как многие инженерно-технические работники до 28 февраля в вынужденном отпуске с оплатой двух третей от средней зарплаты.
Потерпите чуток. С уважением! Ю.К.Целиков.
Забыл про эту ТЕМУ.
1. ВАЗ-2131 продолжают выпускать. В марте эти автомобили будут красить в три цвета"КВАРЦ(630) ; "СИРИУС"(483) ; "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"(690)
2. Двигатель 1,8 делают в ОПП НТЦ под заказ. КАк сейчас оформляется заказ не знаю.
chern.ru
На форуме 18 лет
А ВАЗ-2131 выпускается на конвеере или в мелкосерийном производстве?
мим
местный
На форуме 21 лет
chern.ru писал(а):А ВАЗ-2131 выпускается на конвеере или в мелкосерийном производстве?
Второе, то есть в ОПП.
Hot Rod
На форуме 15 лет
А мне вот везде отвечали, что 1.8 сняли с производства и никак, даже под заказ, его не заполучить. Так что пришлось стать "вторым хозяином", так сбылась мечта о 1.8 литровом крокодильчике!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ