Цитата:Думается,что не должно быть внешних отличий
И мне также помнится..По крайней мере на последней вариаторной машине (ЛансерХ).
Цитата:У меня невозможно физически на ходу врубить паркинг или задний.
В смысле?? Когда я только маленечко поездил на автомате, как то ехал, забазарился с девушкой и по привычке толкнул рычаг селектор вперед, типа следующая передача))) Хорошо что там идет нейтраль (для этого и сделана лесенка, и даже если переткнуть селектор, то критического чего-то не будет, то есть назад включается через нейтраль, с 4 на 2 не перескочишь)), только потом понял, че сделал))
Цитата:Ну и ж..пу он себе откормил...
Да он уже стал как паркетник, по крайней мере внешне, как Тушкан или подобные, классические формы универсала повышенной проходимости теперь только у троицы Скаута, Оллроада, и ХС70, Субару теперь выпала отсюда..Начну подрачивать на другое авто, больше Субару не буду брать..Неинтересны в новых кузовах)))
Цитата:А мне сзади инфинити напоминает
Ну в курилке создана тема плагиата, там еще кореец один в один..Да и на драйв ру написано, закройте шильдик и угадайте марку..По крайней мере старые кузова легаси (BH, BE), форика (SG, SF), импрезы GF были узнаваемы хоть как, а это тьфу..((